Регистрация Вход
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
RSS
WARHAMMER
 
Вот решил разузнать , кому какая раса нравится в warhammere 40k и почему .
Мне нравится хаос  потому , что они независимые и в своей мере в них всего понемножку .
 
Цитата
Вот решил разузнать , кому какая раса нравится в warhammere 40k и почему .
.
Ау , для кого это написано ?
 
Вот , если кто не знает или забыл про какую то из рас , или хочет узнать вот описание .
CHAOS SPACE MARINES
Во времена зарождения Империи Людей наиболее доверенные легионы Космодесантников были поражены расколом. Половина их восстала против Императора в кровавой гражданской войне, став Космодесантом Хаоса. Брат ополчился на брата, и человечество стояло на грани полного уничтожения. Предатели потерпели поражение, но и через десять тысяч лет после тех событий чёрные армады продолжают появляться из Глаза Ужаса, и задача их – ни что иное, как полное уничтожение Империи и смерть её фальшивого Императора.

DAEMONHUNTERS
Величайшей угрозой Империи Людей были и остаются последователи Хаоса и грязные демоны Варпа. Инквизиторы Ordo Malleus, Охотники на Демонов, ведут войну с силами, имя которым – ночь и ужас. Охотники несут во тьму сияние Императора, и благочестивые Серые Рыцари сражаются с ними плечом к плечу. Угроза демонических порождений столь ужасна, что только эти солдаты света обладают необходимыми знаниями и навыками, чтобы выстоять против дьявольских легионов.

DARK ELDAR
Тёмные Эльдары – истинное воплощение зла с любой точки зрения. Их быстрые, как стрелы, крейсеры пронзают Галактику в жестоких пиратских рейдах, нанося стремительные и непредсказуемые удары. Извращённые по природе, Эльдары обожают нести жертвам боль и страдания, получая наивысшее наслаждение от криков ужаса умирающих врагов. За тысячелетия практики они достигли совершенства в искусстве истязаний тела и души пленника, и упиваются его мучениями до тех пор, пока в их руках не остаётся жалкий обломок человека, невнятно и безнадёжно молящий о смерти.

ELDAR
Искусственные миры Эльдар разбросаны среди звёзд, дрейфующие космические станции, давшие убежище остаткам расы, что когда-то правила вселенной. Тысячелетия назад Эльдары пали жертвой гордыни, скатившись в декаданс и безнравственность. Их нечистые помыслы породили невероятно ужасное и непотребное божество. Псионический удар его первого крика взорвал империю Эльдар, оставив кровоточащий сгусток чистого хаоса – Глаз Ужаса. Только самоотречение и постоянный бой со своей тёмной стороной способны защитить душу Эльдара от вечно голодного бога, и в эти тёмные времена они всё чаще обращаются к Пути Воина.

IMPERIAL GUARD
Империя Людей осаждается со всех сторон: изнутри ей угрожают вероломные предатели, снаружи – кровожадные Чужие, вдали же набирают силу легионы порождённых Варпом дьяволов. Бойцы Имперской Гвардии на всех фронтах служат несгибаемым хребтом армии Человечества, отчаянно пытающейся сдержать неукротимый прилив врагов Империи.

NECRONS
Шестьдесят миллионов лет они спали в стазисных саркофагах глубоко под поверхностью взорванных миров Гробниц, скрытые от любопытства низших рас. Невидимые, но не забытые, они ждали своего часа в сердце Империи. Жестокие души, заключённые в скелетоподобные тела, Некроны пробудились от вечности бездействия, и кровавая жатва снова набирает обороты с каждым рейдом флота древнейшей расы Вселенной, приносящим новые души смертных к ногам её божественных повелителей.

ORKS
Орки настолько любят войну, что радостно затевают ссоры друг с другом, разжигая кровавые побоища из одной только любви к сражениям. Время от времени удачливый Варбосс объединяет под своим началом враждующие отряды Орков, и кровожадное воинство начинает искать нового врага – любого врага – среди инопланетных рас. С развитием кампании к армии присоединяется всё больше и больше ищущих драки Орков. Так появляется многотысячная непобедимая орда Вааагх!

SPACE MARINES
Космический Десант Adeptus Astartes – это идеальные солдаты Человечества, посвятившие свои жизни защите Императора и Империи Людей. Они уже не вполне люди, скорее суперлюди, стоящие во всех отношениях выше обычных людей благодаря строгой системе генетических модификаций, психотренингов и жёстких тренировок.

TAU
Юные и амбициозные Тау уверены, что пришло их время: их раса, их империя принесёт миру единство. Нет врага, которого не сможет превзойти их технология, нет тайны, которой не раскроет их наука. Самим звёздам суждено быть перекованными во имя Высшего Добра.

TYRANIDS
Из холодной пустоты пространства пришла раса ненасытных Чужих, бесчисленная орда, ведомая инстинктом убийства и поглощения. Каждый Тиранид – живое оружие, идеально приспособленное к предназначенной ему функции. Несмотря на это, он остаётся единственной клеткой галактического существа, управляемого чудовищным Разумом Улья. Дрейфуя в космических просторах, улье-флот Тиранидов высасывает жизнь из попавшихся навстречу миров, оставляя за собой только обглоданные скалы.

WITCH HUNTERS
Охотники на Ведьм Ordo Hereticus – самые зловещие из всех Инквизиторов, ибо угроза, с которой они призваны столкнуться, рыщет не в глубинах космоса и не в сердце Варпа, но среди рядовых обитателей Империи: ведьма, мутант, еретик и падший клерик. Инквизиция преследует врагов Императора на всех мирах Империума и вне её, и нет никого, кто был бы выше её подозрений.
 
Кто голосует , почему не чего не пишем ? ( я , не просто так тему создал )
А те кому не интересно,наоборот ?
 
Сват, ты явно адресом ошибся. Не стоит создавать такие темы на таких форумах. Максимум, кого ты найдешь, это один-два человека, и то очень вряд ли.
 
Цитата
Сват, ты явно адресом ошибся. Не стоит создавать такие темы на таких форумах. Максимум, кого ты найдешь, это один-два человека, и то очень вряд ли.
Поживем , увидим  .
 
Для меня , это не "кубики " . А продолжение того , чем я занимаюсь более 3 лет .
Я вложил то , что сейчас хотел покрасить . В настоящие время у меня возник вопрос ,как красить металлические модели после сборки  . Оцените сборку .
Пользователь добавил изображение
36352.attach.jpg (84.23 КБ)
Рисунок
36353.attach.jpg (308.08 КБ)
Рисунок
36354.attach.jpg (292.72 КБ)
Рисунок
36355.attach.jpg (319.27 КБ)
Рисунок
36356.attach.jpg (313.37 КБ)
Рисунок
36357.attach.jpg (289.02 КБ)
Рисунок
36358.attach.jpg (310.54 КБ)
 
Добавляю еще одно фото.
Большая просьба ко всем . Подскажите сайты или дайте пожалуйста ссылки , адреса где можно было почитать про покраску .
Рисунок
36359.attach.jpg (308.9 КБ)
 
Загрунтуй (грунт по металлу- см в автомагазинах запчастей) и крась! Какие проблемы! Пы.Сы. Перестань флудить и будь повежлевей и не груби (возрастом не вышел для сего) и те помогут! Пы. Сы. 2- а коллекция то не плохая, крась и выкладывай в соответствующий раздел (допустим в разное)- заценим!
Изображение
 
"а коллекция то не плохая"
Спасибо за науку . Я сгрубил потому , что обидно было .
Буду сдержанней .
 
Ты фотки-то и процесс в "сказки о стройке" выложи, а не в "любой теме" флуди. Так, на будущее...
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks
 
Цитата
Ты фотки-то и процесс в "сказки о стройке" выложи, а не в "любой теме" флуди. Так, на будущее...
Во, тож хороший совет! Позволю себе продолжить мыслю (да простит меня АК-74)! Выкладывайте в сказках в разное допустим темой " ваха 40000. Миниатюры." и Вам и с покраской и с тонировкой , ну и т.д помогут! (тех и пех они и в "вахе" тех и пех). Да, а чтоб не надо было сдерживаться, то и не надо грубить и называйте всех на Вы, особенно людей более старшего возраста, а скем еси подружитесь, то там сами решите!
Изображение
 
Там, в сказках, кстати, и с сайтами и с сылками быстрее помогут!
Изображение
 
Спасибо , создам тему позже . Эту оставлю .
 
Во, добрался сюда :)
По теме уже прошлись, так что чего уж там говорить...

Хотя...

Вопрос к эксперту:

- А почему у имперской гвардии и десантуры столько намеков на российскую имперскую символику? И еще комиссары какие-то есть...
Sua cuique sunt vitia.
 
какие такие комиссары??? тока капелланы если и все, а имперская символика эт намек на то что россия всех порвет))
"А артам некогда, у них маневры!" неизвестный, World of Tanks
"Простите, а вы чем меряетсь?" Vlad_n
Изображение
 
Россия тут не причем , а орел птица сама по себе хищная и сильная , да в добавок зоркая . То есть империя за всеми смотрит .И у империи есть сила .
 
Цитата
какие такие комиссары??? тока капелланы если и все, а имперская символика эт намек на то что россия всех порвет))
Комиссары у имперской гвардии . Вот он считается командиром отряда , а даже  взвода и полка . Фото взято с турнира по warhammeru 40.000 2009 года июль или август не помню .Там два комиссара у одного на фуражке орел  , у другого каска  .
Рисунок
36378.attach.jpg (225.98 КБ)
 
??? а это тогда кто ???
Пользователь добавил изображение
36379.attach.jpg (50.33 КБ)
Sua cuique sunt vitia.
 
Похож на комиссара , скорей всего он и есть . Я имперской гвардией не занимаюсь , основываюсь в основном   на : силах хаоса , космодесантниках , орках  .  И по помаленьку на : тиранидах и некронах .
 
Svarog Почитайте описание к расам...
 
stuff174
Спасибо за разъяснение , коллега . Я книги про ваху читаю ,а , что на лето задали, не очень хочется читать их  , но все же приходиться пролистать .
"обрабатывайте шкуркой"
Это вы про дредноут ? Если да , то рука у него не склеена еще . Поэтому такой шов . А про металлические модели , их и в правду шкурить и шкурить .
 
Вот еще пару фото с турнира . Кому интересно , могу еще выложить . Лендрайдер крестоносец мне особо нравится .
Рисунок
36386.attach.jpg (190.3 КБ)
Рисунок
36387.attach.jpg (282.97 КБ)
 
Вот классная машина убийца . Губитель в левом нижнем углу . Хочу такого же , для пополнения армии хаоса .
Хотите спрашивайте почему машина убийца, объясню .
(фото тоже с турнира )
Рисунок
36388.attach.jpg (240.27 КБ)
 
Тут несколько статей по окраске миниатюр вахи
http://www.warhammer-online.ru/tabletop/hobby/painting/
 
http://magicmodels.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=1&Itemid=12&lang=ru

Может пригодится....
Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
 
Ваха это очень интересный мир, сам интересуюсь как 2 года, но правда с модельной стороны, правда в 90% имперской гвардией.
Svarog Это комиссар Яррик, отдельный герой, независимый персонаж. Есть простые комиссары и полковые.
У самого колекция не большая, Химера, Леман русс,(оба кстати здесь есть), 10 пехтуры, 2 Валькирии,(все книги на русском языке, 2 издания кодекса)))))
Всеядный моделист)))
Стройка Chevy Bel Air 1962
 
ТНБ,D@N
Спасибо .
Странно , эльфами ни кто не интересуется и темными тоже .
 
2 Валькирии
Это , что такое ?
 
Десантно-штурмовой носитель Валькирия в количестве 2 штук.

http://www.waha40k.ru/obzor/desantno-shturmovoy-nositel-valkiriya


2 SWAT: не будь таким навязчивым. если кому то эта тема интересна они откликнуться. а чисто "побздеть" обо всем и ниочем на тему вахи можешь с друзьями на улице.
Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Читают тему