Karopka 3.0
Games
91 .. 120 из 226
Фил Весёлый Фил Весёлый

МедвежонАК-74

На сайте с 16.01.2010

0     1274

Кто нибудь здеся играет в Крылатых Хищников? Есть вопросы.

В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks

?
Гость
Гость

Второй раз прошел Зов припяти.
ЧЮдно!!!

Жаль , что сцеткою нельзя^)

trooper trooper

На сайте с 09.11.2009

0     256

АЛИК
Второй раз прошел Зов припяти.

ЧЮдно!!!

Жаль , что сцеткою нельзя^)

не мне там Припять вааще не понравилась в первом сталкере она гораздо лучше

худшая кара для моделиста- аллергия на клей

?
Гость
Гость

мне тоже кстати.... Затон получше))))

trooper trooper

На сайте с 09.11.2009

0     256

какая то она неатмосферная, неживая

Nekit Nekit

Полный школоло...

На сайте с 08.03.2009

9     1360

Четвертые Сеттлеры и Наследие королей рулят!!!

?
Гость
Гость
trooper
какая то она неатмосферная, неживая

ПО МНЕ так даже страшновато малеха)))))

trooper trooper

На сайте с 09.11.2009

0     256

да я этих лабораторий сталкерских стока протопал что меня ордой бюреров не удивишь главная заповедь сталкера- Суйся в жопу имея хороший ствол и штук 25-30 аптечек

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

http://www.thehunter.com/pub/screenshots.php я в восторге от скринов! При таком размере исходников, такие скрины!!!!! Качну сегодня, жаль что на халяву только один карамультук и один вид зверя, но за такое я готов заплатить даже....

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

Данила Данила

Эстет

На сайте с 23.12.2009

11     194

Чегото вы все о игрушках на компах. А вот у кого нить сохранились игровые приставки типа SONY PS или PS2. Вот у меня имеются обе. Бывает вечерком возьмешь пивасика и в RED ALERT, или в RESEDENT IVEL 4 или в авиасимулятор ACE KOMBAT: THE BELKAN WAR. Это игры которые никогда ненадоедают. Все современные игрушки- это поиграл и забыл. А игры прошлого это ... это хорошие игры.

Смысл войны- это не лишить противника жизни, а сохранить свою. (конфуций)

Сплендис Сплендис

На сайте с 11.10.2009

22     743

Последнее время изредка поигрываю только в L4D2

Are You Metal?

?
Гость
Гость
danka.83
Чегото вы все о игрушках на компах. А вот у кого нить сохранились игровые приставки типа SONY PS или PS2. Вот у меня имеются обе. Бывает вечерком возьмешь пивасика и в RED ALERT, или в RESEDENT IVEL 4 или в авиасимулятор ACE KOMBAT: THE BELKAN WAR. Это игры которые никогда ненадоедают. Все современные игрушки- это поиграл и забыл. А игры прошлого это ... это хорошие игры.

позволю себе выразить иное мнение. играю только на компе, приставки не заводют)))))

блин, а я в сталкера 1го и 2го не играл еще... вот где непаханное поле.......

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

danka.83

Гхм... приставки не осталось, в свое время сменял ее на видеокарту... Была сонька первая. Но вот играть на ней в стратегии, это батенька извращенство то еще, хотя пока компа небыло С&C вместе с RedAlert гамала и в WarCraft2. Ecли уж говорить о резидентах, то первый... ох как запомнился, раньше только на 3DO было пару ужастиков которые пугали. Второй и последующие уже не так страшно. А после я и игратьперестал, бред попер. Ну а Ace Combat да забавная АРКАДКА, но не более. До симулятора ей.... да и какой симулятор может быть на приставке...
А вот что еще понастоящему было захватывающе, так это GrandTourismo, однозначно шедевр. А уж первая часть в свое время просто сногшибательно было! Особенно возможность сохранять своими ручками подкрученную машинку и соревноватся с друзьями. Да и сейчас эта серия на высоте, видел я скрины из пятой помоему части... Потом помнится TwistedMetal, а именно вторая его часть.... Ну и конечно Tekken и прочие мордобои. Вот это было интересно..... Но всетаки однопользовательсике игры не так цепляли, ну разве что про Лариску Крофт, которую мой браза терпеть не могет, его от FinalFantsy перло и прет по сей день наверное, а меня оно вымораживоло Купить чтоли поюзанную вторую соньку где нить подешевке, под пивко с народом в старье порубится... Погонял бы в TwistedMetal Правда каритнка будет совсем убогая на большом экране.

Их бин МАЛЯРАЙТ

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

АЛИК
позволю себе выразить иное мнение. играю только на компе, приставки не заводют)))))

блин, а я в сталкера 1го и 2го не играл еще... вот где непаханное поле.......

приставочный мультиплеер отмасфернее, когда толпой сидишь. УХХХХХХХХХХХ!!!!! нисчем не сравнится! Недавно случайно собрались с народом у кореша, в третью соньку под пиво гамали. хоть и не в мегаигрухи прошлого, но всеравно было весело

Их бин МАЛЯРАЙТ

?
Гость
Гость

сеткою будем, чи ни????

Никита Степанов Никита Степанов

На сайте с 07.12.2009

0     279

Ну не обязательно пакупать приставку что бы играть в старые игры, есть ведь эмуляторы для них, хотя если хочется поиграть именно лёжа на диване с джостиком в руке то конечно приставку лучше)

Данила Данила

Эстет

На сайте с 23.12.2009

11     194

Про "обитель зла 4" на PS, мне она не очень нравится, я говорил об этой игрушке на PS2. Вот это настоящая игра. С первой PS она никак не сравниться и смысл там немного другой.

Смысл войны- это не лишить противника жизни, а сохранить свою. (конфуций)

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

Marcus
Ну не обязательно пакупать приставку что бы играть в старые игры, есть ведь эмуляторы для них, хотя если хочется поиграть именно лёжа на диване с джостиком в руке то конечно приставку лучше)

Самая фишка это джойстик, отсутствия гемора, воткнул диск и гамай, и перед монитором не надо ютится, развалились толпой пивом обставились и вперед! Да и нет эмуляторов более мнее корректных, ну под первую соньку еще коекак чтото есть, но всеравно не то. Сама вторая сонька в принципе Б/У будет стоить копейки.

Их бин МАЛЯРАЙТ

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

danka.83
Про "обитель зла 4" на PS, мне она не очень нравится, я говорил об этой игрушке на PS2. Вот это настоящая игра. С первой PS она никак не сравниться и смысл там немного другой.

Про четвертую часть на первой соньке даже не слышал, а на второй видел, ну и на PC ее же видел, совсем не пахнет резидентом както... нето уже...

Их бин МАЛЯРАЙТ

trooper trooper

На сайте с 09.11.2009

0     256

у меня есть вторая регулярно играю игр на нею классных уйма один только god of war чего стоит

Данила (Jacknife) Данила (Jacknife)

На сайте с 04.08.2009

1     2279

у брата двоюродного первая была))))) мы во что только не играли))) аппокалипсис, роад раш, вормс.... )))))эх времена были... щас играю в DEAD SPACE - убойная игра

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"

Фил Весёлый Фил Весёлый

МедвежонАК-74

На сайте с 16.01.2010

0     1274

Любители БТТ и сталкера! Подскажите пожалуйста есть ли в сталкере БТР-80?

Agomir Agomir

=)

Эстет

На сайте с 17.06.2009

2     374

я вот себе достал пыльный Most Wanted, часик времени поразвлекать себя когда уж совсем тоскливо...

?
Гость
Гость
АК-74
Любители БТТ и сталкера! Подскажите пожалуйста есть ли в сталкере БТР-80?

а толку от него????%))

Фил Весёлый Фил Весёлый

МедвежонАК-74

На сайте с 16.01.2010

0     1274

Я хочу диораму сделать, а у меня только 80-й есть.

Данила (Jacknife) Данила (Jacknife)

На сайте с 04.08.2009

1     2279

Agomir
я вот себе достал пыльный Most Wanted, часик времени поразвлекать себя когда уж совсем тоскливо...

мост вантед рулит! самая нормальная нфс за все время

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"

Фил Весёлый Фил Весёлый

МедвежонАК-74

На сайте с 16.01.2010

0     1274

а как же прострит?

crash crash

На сайте с 02.03.2009

0     114

АК-74
Я хочу диораму сделать, а у меня только 80-й есть.

В самой игре только семидесятки ржавые оставшиеся после первой катострофы. А если самому подумать то у ваяк вполне могут быть. Ток надо налипить там всякие датчики аномалий

Если мы не прикончим войны, война прикончит нас. - Г. Уэллс

?
Einstürzen
Einstürzen

Dead Space реальная игруха. Прошёл год назад на одном дыхании. Нервы щекочет будь здоров, прямо как Alien vs Predator в старые добрые времена. )

Фил Весёлый Фил Весёлый

МедвежонАК-74

На сайте с 16.01.2010

0     1274

мне надо бы как в игре

91 .. 120 из 226
Войдите, чтобы ответить в тему.