Регистрация Вход
Страницы: 1
RSS
Слабо улететь на двух самолётах из одного города?)))
 
А вот слабо улететь из Праги за один день в Москву на двух разных самолётах и совершить в Москве только одну посадку?)))) А вот так я летел сегодня... Вылетели на А-319,долетели до Варшавы, развернулись, объявили аварийную, сели с прямой и с явным превышением, тормозили ногами, пересели на А-320 и опять в Москву...
Просто делюсь, ибо устал...
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
 
Со счастливым возвращением!
"Используй то что под рукой..."
Изображение
 
Слава Богам, ты живой  );
Ладно всё-только у ремесленников, а творческий человек всегда в поиске. (С) БМ
Изображение
 
Вспоминается кино "Аэроплан"... С возвращением!
Изменено: SAURON - 20.12.2010 23:58:01
 
Спасибо, друзья!
 :){}
Изменено: Антон Архипов - 21.12.2010 00:10:48
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
 
У меня тоже такое было из Грузии два раза вылетал-отказ движка на тушке....
 
Отказ - это ещё понятно, а тут возврат с пол пути, движки работают (правда как - не знаю))), эшелон не меняли, всё спокойно... стюры лыбятся, но КВС сказал, что у нас "техникл трабл" и мы, значит, "ком бэк то чейндж зе плейн")))) Только вот дисплеи убрали и на пробеге доехали до 3й рулежки (полоса там 2 с хвостиком + гололёд), хотя 319й в Праге сруливает раньше. Аварийных служб не было, но на стоянке толпа ломанулась нехилая к левому движку... Хотя, подобных аварийных посадок в день происходит по 2-3 в Мск, просто паксам не портят нервы ненужными подробностями. Была бы, не дай Бог, беда - сели бы в Варшаве.
Короче, мы с женой сделали шутливый вывод в пользу того, что поскольку я в полном смысле из-за нехилого отравления грёбаными брамборачками "прос..л" место у окна (это святое!)))), мне пошли на встречу)))))) "Двадцатка" больше, а перерегистрации не было - мы спокойно заняли целый ряд в хвосте и спали лучше, чем в бизнесе.
Изменено: Антон Архипов - 21.12.2010 01:27:32
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
 
Я один раз с  Иркутска в Москву летел 14 часов. На одном  самолете (рейсовом), но по дуге через Севера с посадками в любом порту где есть хотя бы капля топлива. И при этом нас не выпускали из самолета. Правда, было это в 87 году.
Изменено: Андрей Слотин - 21.12.2010 13:04:13
 
ух как.... я помню выхватил страх..... летел в бизнес-классе.. с Урала,  думал что то с двиглом,  нарезался водки drink  ... очнулся только на посадке... }%{
"Моль одежду ест, а печаль человека"
http://remontiruem.ucoz.ru/


)^(
Страницы: 1
Читают тему