@Zaxar 157 написал:Стерлядка на пруду?
Ты видишь суслика? Нет. А он есть (с)
Выбрались на Суру.
По рыбе голяк.
Зато лисицу впервые так близко видел.
Три слова - это два слова.
Сколько стерлядь на платнике стои? мне на той неделе тоже зашла, пришлось отпустить, самую большую что ловил вышла на 12 кг чистого филе.
@Павел Скоблов написал:Сколько стерлядь на платнике стои? мне на той неделе тоже зашла, пришлось отпустить, самую большую что ловил вышла на 12 кг чистого филе.
Этим летом какой-то голяк. Три раза выбирались с женой на Оку под Коломну, два раза под Дубну на Волгу и Дубну поблеснить. Толку ноль. Говорят, из-за теплой зимы у рыбы крыша слегка съехала. Прошлым летом ни одного выезда не проходило хотя бы без щурят, а этим вообще ничего. Перепробовали вообще все приманки, какие есть в ящике.
@Андрей написал:Павел Скоблов написал:Сколько стерлядь на платнике стои? мне на той неделе тоже зашла, пришлось отпустить, самую большую что ловил вышла на 12 кг чистого филе.
2000р без лимита вылова. Но 12кг там нет, максимум 5-6кг в небольшом количестве. А последние запуски были 0,8-1,5кг
@Николай написал:Этим летом какой-то голяк. Три раза выбирались с женой на Оку под Коломну, два раза под Дубну на Волгу и Дубну поблеснить. Толку ноль. Говорят, из-за теплой зимы у рыбы крыша слегка съехала. Прошлым летом ни одного выезда не проходило хотя бы без щурят, а этим вообще ничего. Перепробовали вообще все приманки, какие есть в ящике.
Сети в помощь, а 5-6 кг для стеряди зачет, норм, ну если чистым мясом, а неделю назад три щуки по 7-8 кг ,чир 4,5 кг, правда один ну и падлюки костерики.
@Павел Скоблов написал:Сети в помощь, а 5-6 кг для стеряди зачет, норм, ну если чистым мясом, а неделю назад три щуки по 7-8 кг ,чир 4,5 кг, правда один ну и падлюки костерики.
@Иван Ильин написал:Выбрались на Суру.По рыбе голяк.Зато лисицу впервые так близко видел.
@Николай написал:
Этим летом какой-то голяк.
@Павел Скоблов написал:
мне на той неделе тоже зашла, пришлось отпустить
@Zaxar 157 написал:Сомяра на пруду клюнул полтора месяца назад,ночью.Долго мы с ним боролись.Такое ощущение,что машину со дна тянешь!В итоге он леску 0,6 оборвал и помахал хвостиком.А неделю назад на том пруду мужики сома вытащили на 38 кг.Вот и думаем-может наш?))
@Zaxar 157 написал:У нас на Суре тоже иногда попадается стерлядь.Но штраф за нее не хилый-50000
@Kobe85111 написал:сайт не подскажите? или адрес )
@Николай написал:Надеюсь на осень, все-таки рыба должна начать кормиться на зиму.
@Павел Скоблов написал:
Что-то дешево, у нас за осетровых лямчик
Чет здоровые какие то крючки.
Я 10 пользую.
Три слова - это два слова.
Все лето провел у себя на пруду за домом в Чертаново.
Ловил и карасей больше лодони,и карпа хапнул,сейчас по осени актевезировался окунь.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Интересный у нас пруд,даже черепахи и те в нем живут,видно местные жители избавляются от надоевших им земноводных.
а я как выехал на енисей, к себе в болок, так неделю просидел носа не высовывая, штормяга такой зарядил, что мама не горюй тридцатого еле еле выехал до города, два дня добирался, волна казанку перекрывает, а ветер такой что сузука 30 не справляется, но омуля домой вывез.
@Jokker написал:по осени актевезировался окунь.
Хороший окушок.
В выходные ездили на Оку под Муром, уровень воды ниже нормы где-то на метр. Рыба вообще спит. Надо, видимо, ждать осенних дождей и холодов, а пока бабье лето никак не закончится, ловить хищника бесполезно
@Николай написал:, а пока бабье лето никак не закончится, ловить хищника бесполезно
На Оке под Москвой наши ребята ловят головля и довольно крупного.
Мне там не везет,кроме подлещиков ни чего не попадается..
@Zaxar 157 написал:При мне парень Судака вытащил на 2 кг. позавчера.
@Jokker написал:На Оке под Москвой наши ребята ловят головля и довольно крупного.
@Николай написал:Хороши голавлики! А на что их ловят? И где это конкретно?
В эту субботу закрыли сезон ловлей щуки,клевала уже неактивно,но все таки удалось поймать по паре красавиц.