Регистрация Вход
Страницы: 1 2 След.
RSS
[ Закрыто ] Сеанс чёрной магии. С РАЗОБЛАЧЕНИЕМ., С 67-м апреля)
 
Ладно, господа, пошутили - и хватит.
Пришла пора раскрыть интригу, что это был за эксперимент,(см. описание модели). Честно признаться, его результаты оказались для меня несколько неожиданными )
Итак, барабанная дробь...


http://karopka.ru/community/user/10018/?p=1&MODEL=220998#cmtlist
Танк не мой. Картинки были взяты с фотохостинга, автор мне не известен, проживает он, судя по всему, в Китае или где-то ещё в тех краях, поэтому поиск этой модели через Яндекс/ Гугл почти невозможен, я и сам нашёл случайно )
Вчера я поделился с VVT_90 этими фото, и предложил разыграть каропчан. Ничего интересного нет, темы скучные,(для меня)ну и модели выставляют одни допотопной техники, современки почти нет, а та что есть не всегда мне нарвиться. Все помнят нашумевшую модель истребителя ПАК ФА Т-50, все встряхнулись начали что-то выяснять, требовать доказательства. А после него каропка опять стала жить своей спокойной жизнью. Эпоха застоя вернулась ) Этот инцедент меня кое чему научил. Если тупо скачать фото с фотохостинга то в свойствах будет стоять дата 6.08.10, тогда то меня ещё и на каропке то не было. И вспомнив что один человек приводил свойство фотографий Т-50, я создал новый файл в фотошопе и перекинул эти фотки на созданную основу. Теперь тут уже не подкапаешься. VVT_90 сказал что люди не поверят и потребуют доказательств, типо , сфоткай себя с моделью или модель с листком бумаги на котором будет написано "Привет каропка". Я его успокоил что ничего такого никто делать не будет. Единственное чего я опасался, что если ктото попросит отфоткать ещё с коого-нибудь ракурса, попросят принести на встречу в библиотеку им. Горького, там у нас щас проходят встречи моделистов, расказать что и как. Хотя и это было мало вероятно. Весь вчерашний вечер мы потратили на то что бы сделать легенду для Т-90, написать описание, его накарябал я, вместе составили список чем красили и обрабатывали. Я если честно переживал, догадаются ли люди что это не моя модель, или же нет. Сперва отправил фото нескольким участникам форума, разведку боем так сказать провёл, но не встретив сопротивления, понял что зажёгся зелёный цвет и надо действовать. VVT_90 привёл список людей которые могут нарушить наши коварные планы, в теме про Т-90 они обсуждали покраску. Но посмотрев что кое кто из них редко бывает на каропке, я понял что шансы наши на проведение диверсии растут с каждой минутой. Ну и те кто бывает часто либо не зашли либо не видели, вобщем всё нам на руку.Счастливое стечение обстоятельств. VVT сказал что могут не поверить , что типо ты в строжайшей секретности закончил танк.
Эт да, ) не сталбы так делать ). Повыпендриваться это первое дело ).Ну и когда мы всё написали , я выложил модель. И с волнением в душе, как перед первым свиданием, я лёг спать.
Встав сегодня днём, я посмотрел что пишут в комментах, и обалдел ). Мы поспорили с VVT_90 раскроет ли народ тайну этой модели и же нет. Я выйграл! ) Я говорил что не занимаюсь выставлением чужих моделей, но как и во всех правилах, и тут есть исключения. И ка сказал Капитан Джек Воробей - "Извините, я не ударжался"). Уж больно мне модель поравилась, и появилось стремление сделать свою похожим на неё. Впринципе здесь можно было бы найти не стыковки. Штора сделана не из светодиодов,гуси металлические,(это правда кое кто заметил), ну и ещё кое что по мелочичего не было у меня, это модель наверно на 100% соответствует оригиналу, моя пока нет. Ну и мы хотели раскрыть карты через 3 дня, но VVT сказал что нужно щас, а то Оберон разнесёт весть о супер модели по другим форумам и может пострадать и он и я и мы. Сосед сказал что меня забанят, что вы поржали над людьми выставив их идиотами(пишу как есть, правда прежде всего), но это не так. У нас и в мыслях не было делать что то такое, мы вас всех любим и уважаем,но даже друзья шутят и прикалываются над друг другом. Тем более мы сами это удумали и сами во всём признались. Так сказать, это была программа "Розыгрышь".)значит мы не должы понести наказание... или должны...., ы общем как хотите, совесть наша чиста.
Справедливый вопрос: зачем я это сделал? Что ж, причины такие:
- Застой на Каропке. Почти не поднимаются интересующие широкий круг читателей темы. Надо было оживить народ какой-нить интригой)
- Расслабились. Давно не было хороших подделок, надо показать народу, что бдительность - прежде всего.
- Просто хотелось пошутить, правда, я не ожидал, что всё пройдёт настолько гладко)
- Ну и просто показать народу действительно классную модель, чтобы было на что ориентироваться и чему завидовать )

Всех с 67 апреля, прошу Администрацию удалить модель из галереи )
Ещё раз извините, больше такого не будет )
Ну, что, наведем шороху на это садоводство?!
 
Да уж, троллинг шутка вышла тоньше, чем мы сами думали она получится) Ну, просим отнестись к нашей шутке с юмором, не серчайте только)
Но заодно мы можем извлечь полезный урок из этой ситуации: бдительность, господа, бдительность прежде всего! )8(
Я знаю, ГДЕ лежит варенье.
 
Граждане,вы уроды.и это не розыгрыш и не шутка.Вы действительно моральные уроды (вне зависимости от преследуемых вами целей)
 
Шутка-незачёт.Ваше счастье,что я-не по броне,что бан нельзя врубить с любого админского места,и в том,что вовремя признались.
"Используй то что под рукой..."
Изображение
 
а я уже собрался искать его... стыдно должно быть господа
 
Бред..
А так..и попытку ограбления можно под шутку закосить..
Застой?? не те темы читаете..и не те модели просматриваете..Или создайте и развейте реально интересную и полезную тему..
От меня- не зачёт... )T(
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
 
Удивлен. Доверие потерять легко, а вот вернуть его намного сложнее.
Так что слишком по-детски эта "акция" выглядит...
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
 
Ребята, это не правильные шутки, и от них почему то никому не весело.

Правильная шутка это из зажигалки собрать танк. Или из китайской игрушки за червонец сделать модель про которую все скажут "О как класно"
Изображение
 
"На кол!" (с)
 
Да ладно, человек же сознался, и выкладывал он его не чтобы обмануть, а с целью потом все рассказать да и на красивый танк посмотрели(я вообще первый раз модельный т-90 увидел). А помните кто-то игрушечный КТ выложил из "Детского мира", вот там да настоящий обман, с целью обмануть.
 
Один критиканул и понеслось.... Где-то на "старой" каропке было написано нечто следующее: у всех людей разное чувство юмора, но можно постараться понять других и вместе посмеяться.(ну как то в этом духе). Я лично Владимир, и VVT_90,  ни в коем случае не осуждаю...
Моё предложение следующее: снести модель и забыть об этом. Ну мало людей с таким-же чувством юмора как у этих товарищей.
С Уважением, Игорь
С Уважением, Игорь
БМП-3 "Веснушка" от Трумпа- осталось совсем чуть-чуть до грунта.
Изображение
Помни!!!:http://www.youtube.com/watch?v=kF9gJBKIlIY&fea
 
ну... сейчас начнется.. Каропку прям засыплет потрясениями. и после все будут писать "шютка".
автору за эксперимент плюс. администрации огромный минус за дозволенное.
Изменено: Glass Naroda - 06.06.2011 09:59:50
48ой - это неизлечимый диагноз, после непродолжительной болезни 72ым...
Изображение
 
вот и верь теперь людям...
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)

[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
 
ну.....это как-то не очень хорошая шутка.
ЗНАТЬ как быстро пробежать 100.
метров и быстро ПРОБЕЖАТЬ 100 метров это две большие разницы.
 
шутка это когда все "ха-ха" словили и не обидно, тут наверное необидно никому, но с чувством юмора у вас напряг, шутка гавно!
 
Цитата
Keyva пишет:
Ребята, это не правильные шутки, и от них почему то никому не весело.
Совершенно согласен. Получилась какая-то спекуляция на лучших чувствах. Такой тип розыгрыша на этом сайте неприемлем. Большой незачет.
 
Ну не знаю, парни, как сказал бы любой на моём месте: "блин, ну так и знал что когда-то видел этот танк в сети, не узнал, не узнал...".
Ладно, думаю вам и самим стыдно уже...Потрясение удалось.
На будущее - давайте так не будем и, не уходите...
 
У этой "шутки" есть одно неприятное послевкусие - теперь может существовать потенциальное недоверие друг к другу
 
Как говорил Тарас Моделист: "Я модель одобрил - я её и удалю...".
 
Цитата
Glass Naroda пишет:
администрации огромный минус за дозволенное.
а как виновата администрация? в чем?
 
Два людоеда доедают клоуна. Один другого спрашивает: "Тебе смешно?"
 
Цитата
Костя Захаров пишет:
Цитата
Glass Naroda пишет:

администрации огромный минус за дозволенное.

а как виновата администрация? в чем?

не сказано что виновата.
но если не будут розданы пряники и достаточно жесткие, в скором времени вполне возможно появление таких шуток и не раз.
хочется сказать коллегам: устраивайте потрясения своими работами!
48ой - это неизлечимый диагноз, после непродолжительной болезни 72ым...
Изображение
 
А в чём эксперимент-то?  Шум поднять?..здесь и так шумно бывает..по делу..
Не распознали?..Ну дак сами время выбрали: знатоков нет (выходные).. и т.д...Вот если б в понедельник выложили, за пару дней точно разобрались бы..
А шутки я так и не понял..старею однака..
Изменено: Monochrome - 06.06.2011 10:43:24
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
 
Троллинг по-крупному? Нет. Хитрая шутка с подтекстом? Тоже нет. Уважаемые коллеги попытались проверить на  внимательность и на бдительность систему контроля в Каропке? Похоже на то... Только тогда в этом уже ничего веселого уж точно нет. Админы тоже люди, они не обязаны открывать комиссию по идентификации для каждой, более-менее серьезно сделанной работы, рассматривать фотофайлы под микроскопом на предмет выявления фотошопа и т.д. и т.п. И что, теперь каждому каропчанину шарахаться от очередной новой выставленной работы, а вдруг - фейк, а ты по незнанию автору хвалебные дифирамбы про смывку-тонировку уже раскатал? :)

Получилось, что вы посмеялись над основным принципом, на котором здесь все и работает. Над доверием. Колега-каропчанин может пошутить, может ошибиться. Даже потроллить слегка - выставить жуткого пластилинового "Неумирая", или затеять диораму из укропа... Но... вот это, конкретное - мне непонятно. И не смешно, уж извините...
Изменено: Сварог - 06.06.2011 11:24:37
Sua cuique sunt vitia.
 
Вот бы весело было, если бы вас первей раскрыли, прежде чем вы сами сознались.
Глупая затея, надо сносить модель и тему, а ещё лучше стереть это всё у всех из памяти=)
Так грустно, что хочется танцевать...
 
Помыли косточки нам? ну теперь мой черёд.
ТНБ - хоть ты и админ, но это не даёт тебе права называть нас моральными уродами, мы ни кого не изнасиловали и не убили, так что выбирай выражения.Я тоже могу на личности перейти. А это всего лишь шутка, может и немного жестокая.
Serg62 - "Ваше счастье,что я-не по броне,что бан нельзя врубить...", а если бы ты был главой государства, то мы с VVT уже на Колыму бы ехали?
урфин джус - не знаю, может ты его и не нашёл бы....
Monochrome- "А так..и попытку ограбления можно под шутку закосить...", по мне эти вещи не могут быть связаны, за более точной информацией обращайся к VVT_90 это он юрист.
Алексей,VSRF789,Glass Naroda, спасибо за положительный коммент, а я то уж думал что никто хорошего не напишет, тупо сделают из нас козлов отпущения, понавесят всего чего только можно и турнут.
Бород@ - "вот и верь теперь людям...", ну я тебе например не поверил, что ты типо поедешь кудато тополь фотографировать, так что тут мы квиты.
Лео (Оберон) - оказался самым нормальным, и понимающе отнёсся к шутке, да шутка не удалась, да да да ..., НО,мы всё так и планировали, а не говорить что это моя модель. Вот тот чел с Т-50 наобор отстаивал что это его модель ... и тд.
Ну а теперь ко всем , если вас задела шутка и вы считаете что нужно нас наказать, решите и скажите админам пусть дадут бан, 3.. ну максимум неделя, больше мне кажется мы не заслужили.
Ну, что, наведем шороху на это садоводство?!
 
Цитата
Владимир пишет:
...мы ни кого не изнасиловали и не убили, так что выбирай выражения.
Monochrome- "А так..и попытку ограбления можно под шутку закосить...", по мне эти вещи не могут быть связаны, за более точной информацией обращайся к VVT_90 это он юрист.
это называется "Вые..ть мозги..."..
Чужие фото под своим именем выложили?..как минимум кража..Или вы решили делать как автоугонщики, когда их ловят таки "Я просто покаталси..."...
Изменено: Monochrome - 06.06.2011 11:33:44
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
 
По бану..мне помнится 3 дня дали, когда я механизм накрутки раскусил и предложил такой флэш моб..Вы зашли дальше..гораздо дальше...
П.С...ну вот ..создали Вы "животрепещущую тему"..дальше что? где польза для Каропки, о которой Вы так заботитесь..
Если уж так волнует непопулярность "современки"- создайте такую тему, чтобы людей ЦАПАНУЛО..и Вам будет почёт и уважение..а так действительно..попахивает дешёвым пиаром...
Изменено: Monochrome - 06.06.2011 11:48:30
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
 
Шуточка попахивает дурно, весьма дурно. Надеюсь, что Владимир не захочет так шутить в реальной жизни (а то вдруг он аптекарем работает или оператором на АЭС, и решит подобным образом всколыхнуть общественность). ИМХО.
 
Владимир, вы абсолютно правы...я не сделал фотографий Тополя, но при этом я не выкладывал чужую модель и не называл это шуткой. Раньше за это сразу лупили БАН, а устраивали клоунаду... печально. вот после таких шуток и нет желания смотреть и комментировать модели.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)

[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Страницы: 1 2 След.
Читают тему