Karopka 3.0
Коронавирус
2941 .. 2970 из 3578
Анатолий Буров Анатолий Буров

На сайте с 13.12.2010

3     6105

31.10.2021, 15:16 ред. 31.10.2021, 15:17
@Saluza Secundus написал:

В частности у нас на Украине широко колют Астрозенеку от которой почти весь мир отказался из-за кучи побочек и летальных исходов.

А зачем колоться откровенным шлаком?  Колитесь Спутником и все будет нормально. Нет Спутника? Скажите спасибо вашему президенту. Или приезжайте в Россию на вакцинацию

Не эстет.

Дмитрий Куксов Дмитрий Куксов

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

31.10.2021, 15:19 ред. 31.10.2021, 15:19
@Athlon написал:

Должна быть строго обязательна под угрозой расстрела. Мне не надо,  чтобы вы заразили моих пожилых родителей с кучей боле

почему за одних должны другие страдать?
тех кто боится. изолировать. надеть скафандры и так далее. то есть решать проблемы за свой счет а не за счет других.
они же если вакцинированы. что боятся то? вакцина же панацея!  это же я тогда должен опасться а не вакцинированные.

логика отсутствует. вирус введеный действует

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Saluza Secundus Saluza Secundus

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4122

31.10.2021, 15:19 ред. 31.10.2021, 15:20
@Анатолий Буров написал:

Правильно здесь предлагали, банить нахрен здесь всех антиваксеров. Поскольку сайт Каропка имеет патриотическую позицию, а антиваксеры есть самые настоящие враги государства, всех их нахрен с пляжа.

Вы говорите-говорите да не заговаривайтесь. Так и до всяких нехороших -измов договоритесь.

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

Кто знает что ждет нас?
Кто знает что будет?
И сильный будет и подлый будет.
И смерть придет.
И на смерть осудит.

((с) Г. Аполлинер)

Владислав Киселев Владислав Киселев

Эстет.

Эстет

На сайте с 21.10.2014

13     2026

@Дмитрий Куксов написал:
Макаров Алексей написал:

Так чем же на самом деле сейчас колют? Просветите народ.

вирусом. им же надо чтобы все переболели. а у многих иммунитет. их снаружи не берет.

Жесть. Как еще умудряетесь выживать в этом мире. С таким шизофренично-конспирологическим взглядом на реальность.  

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

@Владислав Киселев написал:

Жесть. Как еще умудряетесь выживать в этом мире. С таким шизофренично-конспирологическим взглядом на реальность.  

да тут логика. вакцины нет. а чтобы коллективный иммунитет выработался. им надо чтобы каждый переболел. процесс ускоряют

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

На сайте с 13.12.2010

3     6105

@Дмитрий Куксов написал:

почему за одних должны другие страдать?

Вот именно. Почему из-за вас должны страдать другие?

Не эстет.

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

@Анатолий Буров написал:

Правильно здесь предлагали, банить нахрен здесь всех антиваксеров. Поскольку сайт Каропка имеет патриотическую позицию, а антиваксеры есть самые настоящие враги государства, всех их нахрен с пляжа.

вы понятия путаете. против вакцины. и против хреньзнаетчего. вот в чем разница.

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

На сайте с 13.12.2010

3     6105

@Дмитрий Куксов написал:

тех кто боится. изолировать. надеть скафандры и так далее.

А может лучше антиваксеров так-же?

Не эстет.

Эстет.

Эстет

На сайте с 21.10.2014

13     2026

@Дмитрий Куксов написал:
Владислав Киселев написал:

Жесть. Как еще умудряетесь выживать в этом мире. С таким шизофренично-конспирологическим взглядом на реальность.

да тут логика. вакцины нет. а чтобы коллективный иммунитет выработался. им надо чтобы каждый переболел. процесс ускоряют

Вам это ваши тараканы в голове подсказали? Этот бред не тянет даже на уровень школьника.

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

@Анатолий Буров написал:

Вот именно. Почему из-за вас должны страдать другие?

в чем страдать? я им вакцинироваться не мешаю. то есть никак им не угрожаю. и от  меня они никак страдать не могут.

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

@Анатолий Буров написал:

А может лучше антиваксеров так-же?

это их сугуболичное дело. если они не мешают другим укалываться.

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Saluza Secundus Saluza Secundus

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4122

@Анатолий Буров написал:

Колитесь Спутником и все будет нормально. Нет Спутника? Скажите спасибо вашему президенту. Или приезжайте в Россию на вакцинацию

Вы явно не понимаете о чём говорите. "Спутник" не признан не то только у нас, но и у западных "партнёров". И куда я потом с этой прививкой и бумажкой пойду?

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9251

@Дмитрий Куксов написал:

в чем страдать? я им вакцинироваться не мешаю. то есть никак им не угрожаю. и от  меня они никак страдать не могут.

Нельзя жить в обществе и быть свободным от него.
Не я сказал.

Шм
Шмель

На сайте с 17.02.2016

0     50

@Анатолий Буров написал:

Скажите, полегчает ли мертвому человеку и получит-ли он моральное удовлетворение, после того, как огребут виновные?

А согласны ли вы огребать по полной если вы заболеете коронавирусом и заразите им других людей?

Мертвый человек скорее всего нет. А вот семья этого человека,если при этом будет ещё и хорошая материальная сторона компенсации, я думаю получит. А ещё это будет для некоторых хорошим сдерживающим фактором пропихивать сырые вакцины. И да,если заболевший осознано заражает других, при этом его не вынуждают это делать, как сейчас(врач, вызванный на дом едет по нескольку суток, или вообще гонят в поликлинику в общую очередь), то огребать этот заболевший должен по-полной. Без исключений.

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

@Athlon написал:

вы одной вещи не понимаете. я не против вакцины как таковой. (например от клеща. ну никаких вопросов)
а тут я не верю что это ВАКЦИНА!  и многие так же. поэтому и не хотят быть подопытными. сделайте сначала нормальную. и вопросов не будет.

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Эстет.

Эстет

На сайте с 21.10.2014

13     2026

@Шмель написал:
Анатолий Буров написал:

Скажите, полегчает ли мертвому человеку и получит-ли он моральное удовлетворение, после того, как огребут виновные?

А согласны ли вы огребать по полной если вы заболеете коронавирусом и заразите им других людей?

Мертвый человек скорее всего нет. А вот семья этого человека,если при этом будет ещё и хорошая материальная сторона компенсации, я думаю получит. А ещё это будет для некоторых хорошим сдерживающим фактором пропихивать сырые вакцины. И да,если заболевший осознано заражает других, при этом его не вынуждают это делать, как сейчас(врач, вызванный на дом едет по нескольку суток, или вообще гонят в поликлинику в общую очередь), то огребать этот заболевший должен по-полной. Без исключений.

На Западе используют такой демократический опыт? Ведь их вакцинам такой же срок разработки как и нашим. Сошлитесь пожалуйста на положительные примеры того о чем пишете на Западе. Что бы Путину стало стыдно.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9251

@Дмитрий Куксов написал:

а тут я не верю что это ВАКЦИНА!

При чем тут верю - неверю???
По вопросам веры надо идти в церковь.

На сайте с 13.12.2010

3     6105

@Дмитрий Куксов написал:

в чем страдать? я им вакцинироваться не мешаю. то есть никак им не угрожаю. и от  меня они никак страдать не могут.

Некоторые люди чисто по медицинским показаниям не могут вакцинироваться. Особенно пожилые, у которых куча болячек. Вакцинироваться им нельзя, но и болезнь они вряд-ли перенесут. А угрожете им вы тем что будите являться разносчиком вируса. Из -за вас они могут заразиться.

Не эстет.

Эстет.

Эстет

На сайте с 21.10.2014

13     2026

@Дмитрий Куксов написал:
Athlon написал:

вы одной вещи не понимаете. я не против вакцины как таковой. (например от клеща. ну никаких вопросов)
а тут я не верю что это ВАКЦИНА! и многие так же. поэтому и не хотят быть подопытными. сделайте сначала нормальную. и вопросов не будет.

Интересно, а что вас заставит таки поверить, что это вакцина? А в западные вакцины верите?

На сайте с 13.12.2010

3     6105

Вы явно не понимаете о чём говорите. "Спутник" не признан не то только у нас, но и у западных "партнёров". И куда я потом с этой прививкой и бумажкой пойду?

А вы вакцину ставите ради бумажки или ради собственного здоровья?

Не эстет.

На сайте с 13.12.2010

3     6105

31.10.2021, 15:37 ред. 31.10.2021, 15:37
@Шмель написал:

И да,если заболевший осознано заражает других,

А по барабану осознанно или не осознанно. Почему из-вас другие люди должны страдать/умирать? Не колетесь вы осознанно, значит и заражать будет осознанно?

Не эстет.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9251

@Дмитрий Куксов написал:

сделайте сначала нормальную. и вопросов не будет.

Если завтра вам перельют Спутник в другую ампулу с надписью "Нормальная вакцина" вы будете удовлетворены?

?
Владимир Madwolf Волк
Владимир Madwolf Волк
31.10.2021, 15:46 ред. 31.10.2021, 15:49

тогда зачем вы несёте свои мысли на аудиторию страны, в которой спутник признан и западные партнёры похеру? 
бумажку, так называемый сертификат закопаете при переходе границы, зато приобретёте иммунитет от вируса. 
Обсудите это на сайтах в своей стране. 

Шм
Шмель

На сайте с 17.02.2016

0     50

@Athlon написал:

Мозги промыты не ваксерам, мозги как раз промыты вам, антиваксерам и вина за это полностью лежит на государственной власти показавшей свою полную импотентность в условиях ЧС.

По-поводу промывания мозгов у меня нет ни слова. Речь шла исключительно об ответственности должностных лиц за свои действия, которую они всячески перекладывают на вакцинируемых. Отсюда и появляются "антиваксеры" и те, кто сдался под давлением, пропагандирующие,чтобы не уколотые пришли к ним в стадо.У нас таких называют "кольнутые", Рифмуется с другим словом, непечатным. К тем, кто вакцинировался осознано, после взвешивания всех за и против, без принуждения к этому остальных, к "кольнутым" не относятся. Это их выбор. 

На сайте с 13.12.2010

3     6105

@Владимир Madwolf Волк написал:

тогда зачем вы несёте свои мысли на аудиторию страны, в которой спутник признан и западные и партнёры похеру? Обсудите это на сайтах в своей стране

Тем более что он не признан по политическим мотивам.

Не эстет.

Шм
Шмель

На сайте с 17.02.2016

0     50

@Владислав Киселев, если это сообщение адресовано мне, то прошу заметить, что речь не идет про запад или восток. Речь об ответственности должностных лиц.. Прочтите мое более раннее сообщение и поймёте, о чем речь.

Эстет.

Эстет

На сайте с 21.10.2014

13     2026

@Шмель написал:

Владислав Киселев, если это сообщение адресовано мне, то прошу заметить, что речь не идет про запад или восток. Речь об ответственности должностных лиц.. Прочтите мое более раннее сообщение и поймёте, о чем речь

Вам разумеется. И прошу сослаться на передовой опыт в иных юрисдикциях, где государство поступает так как Вы мрiете. Уверен - не найдете. Неужели нет понимания, что речь идет о сохранении популяции и вакцина, даже если и сыровата, но будет использоваться. Если испытания показали, что для основной массы населения она безвредна.

Алексей Ибрагимов Алексей Ибрагимов

Эстет

На сайте с 25.10.2010

8     1632

@Дмитрий Куксов написал:
Анатолий Буров написал:

И сколько народу за это время помрет? Пустить все на самотек, на десять лет?

я не говорил про самотек. я говорил про какие либо принуждения и обязательства. если на свой страх и риск. должна быть абсолютно по своему желанию. и никаких ограничений для тех кто не хочет.

нас с Вами, из города Бесов, никто понимать не желает)

ekha ekha

На сайте с 31.08.2010

29     3998

А сколько "передохло" пока годами испытывали вакцины от столбняка, дифтерии и прочего? Зато результат адекватный.

Чего? И какая вирулентность столбняка? Он передается от человека к человеку? Что за глупость?

И ещё один вопрос на который никто не может дать ответа - вот если я, скажем, переболел, имеются естественные антитела в нужном количестве, почему это не приравнивается к прививке, не дают никакого разрешительного аусвайса и меня всё равно заставляют ширяться?

Как это не дали? Прекрасно все разъяснили. На пальцах: через полгода антитела исчезают, остается только "память" для их формирования. "Память" - это прекрасно, но только не в условиях пандемии. Когда она продолжается, в организме у каждого должны быть готовые антитела, чтобы убивали вирус сразу же. Когда пандемия отступит, достаточно будет прививаться раз в год, потом раз в два года.

@Дмитрий Куксов написал:

при осложнениях/смерти выплачивать семье что человек за это время бы заработал + моральные столько же.

Где в мире такое практикуется?
Это как человек, если поддался пропаганде и бросил курить, а через 5-10 лет умер от рака легких - государство должно платить?

@Дмитрий Куксов написал:

болел вроде. пару дней покашливал и температура 37.

Это не болел.

@Дмитрий Куксов написал:

я не говорил про самотек. я говорил про какие либо принуждения и обязательства. если на свой страх и риск. должна быть абсолютно по своему желанию. и никаких ограничений для тех кто не хочет.

Когда не было прививок, народ один фиг забивал на все предостережения: ходил без масок и занимался прочей херней.

@Анатолий Буров написал:

антиваксеры есть самые настоящие враги государства

Точно!

Ваш полировщик из поколения Гугла...

2941 .. 2970 из 3578
Войдите, чтобы ответить в тему.