Karopka 3.0
Коронавирус
451 .. 480 из 3578
VAB VAB

Эстет

Спонсор

На сайте с 19.08.2008

0     2690

@Zaxar 157 написал:
Так,что собирать модели будут только моделисты имеющие хотя бы пару моделей в запасе.

)))
У кого в запасниках меньше пары коробок!

Ты ни кому не обязан быть последовательным

Евгений Бровкин Евгений Бровкин

Танкист, мечтающий о небе...

Спонсор

На сайте с 10.10.2014

238     2974

@Zaxar 157 написал:

Так,что собирать модели будут только моделисты имеющие хотя бы пару моделей в запасе.

А вообще есть моделисты, не имеющие хотя бы пару моделей в запасе?? Те трое уникумов-исключений не в счет

Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.

SAURON SAURON

Эстет, вероятно. Может быть и нет.

Эстет

На сайте с 18.07.2010

368     21803

Насчет модельных магазинов - они ведь и вовсе закрыться могут по причине банкротства. Общая проблема для всех арендаторов - точка не работает, но аренду платить надо.

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@aZrael написал:

А вообще есть моделисты, не имеющие хотя бы пару моделей в запасе??

Дети.Они зависят от родителей.Собрал одну,ему купили другую.

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@SAURON написал:

Насчет модельных магазинов - они ведь и вовсе закрыться могут по причине банкротства. Общая проблема для всех арендаторов - точка не работает, но аренду платить надо.

Да!Сегодня с нашим владельцем магазина только об этом говорил.Он спросил у администрации про аренду.Говорят нас не е..т.Солдат спит-служба идет!

SAURON SAURON

Эстет, вероятно. Может быть и нет.

Эстет

На сайте с 18.07.2010

368     21803

А в Германии на два месяца коммунизм объявили. На больше, говорят, казна не выдержит.

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Хорошо иметь нахомяченные запасы коробок с моделями )))

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

Евгений Чикин Евгений Чикин

Эстет

На сайте с 04.01.2016

2     310

@aZrael,
Специально сходил и посмотрел коробочки: Spitfire Mk IXc начатый - раз, Lancaster B III (нетронутый!!!) - два, аэрокобра easy kit HobbyBoss (донор, но можно доделать) - три! + когда-то купленный бонусом к выхлопным патрубкам RWD-5 LOT (начатый и благополучно похе закинутый в дальний угол). Значит, не быть мне в тройке уникумов!   

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9251

@SAURON написал:

А в Германии на два месяца коммунизм объявили. На больше, говорят, казна не выдержит.

Надо, пользуясь случаем, того... Мировую революцию!

?
Zaxar 157
Генеральный конструктор Генеральный конструктор

На сайте с 10.05.2009

3     3777

@Zaxar 157 написал:

А наш модельный магазин,который находится в ТЦ,закрыли на карантин

Жалобу на них!) И, кстати, правильно будет, ибо модели по сути являются ДЕТСКИМИ ТОВАРАМИ, а детские товары вошли в список Товаров первой необходимости, причем под номером 1!

http://government.ru/docs/39306/

МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Генеральный конструктор написал:

Жалобу на них!) И, кстати, правильно будет, ибо модели по сути являются ДЕТСКИМИ ТОВАРАМИ, а детские товары вошли в список Товаров первой необходимости, причем под номером 1!

Там попутно еще и электроника с электрикой продается.Но Володя сказал,что он все равно потихоньку будет туда наведываться,типа учет проводить,и пр.

ИС
Игорь Сухин

На сайте с 03.02.2020

0     7

@Игорь написал:
Юрий Зуйко написал:

Ну если тётя не хочет заражаться, то чего же она без намордника в общественных местах разгуливает?!

Может купить не смогла. А ваше возмущение крайне не понятно. В аптеке вообще потенциально все посетители больны, поэтому дышать кому-нибудь в затылок малость неприлично и небезопасно.

Найден человек в абсолютным гарантированным иммунитетом к коронавирусу! У него не может быть инкубационного периода и скрытой формы болезни, только тупая хабалка могла этого не понять! Позор ей!
Ловите его, держите! Если мы сдадим его на опыты - это же бесценный материал для вакцины, которая спасет сотни тысяч людей!  

Viper_msk Viper_msk

Я - русский! Я тот самый колорад.

Эстет

Спонсор

На сайте с 15.09.2010

14     1531

Читаю я разгоревшуюся полемику - что тут, что "в энторнетах" - и никак понять не могу: какое из 5 простых слов "сидите", "безвылазно", "дома" и "всю неделю" люди не в состоянии понять?

Похоже, у нас пора, как в Индии, лупить палками всех, замеченных на улице. Вот тогда будет толк.

1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.

2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.

3. "По плодам их узнаете их".

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

Эстет

На сайте с 09.01.2013

88     5874

29.03.2020, 09:20 ред. 29.03.2020, 09:22

А у тебя полный холодильник и лопатник толщиной с гамбургер? Тогда, конечно, можешь себе позволить сидеть на попе ровно и цыкать зубом.
Да, кстати! Раз ты видел людей на улице, значит ты был там! А чего ты там забыл?! Значит будешь первым кандидатом под палочную раздачу!

?
Владимир Титов
Владимир Титов
@Viper_msk написал:

Читаю я разгоревшуюся полемику - что тут, что "в энторнетах" - и никак понять не могу: какое из 5 простых слов "сидите", "безвылазно", "дома" и "всю неделю" люди не в состоянии понять?

Похоже, у нас пора, как в Индии, лупить палками всех, замеченных на улице. Вот тогда будет толк.

а после того как отсидишь дома "всю неделю" что произойдет ? прилетит волшебник в голубом вертолете и волшебную пилюлю даст ?

Viper_msk Viper_msk

Эстет

Спонсор

На сайте с 15.09.2010

14     1531

@Юрий Зуйко написал:

А у тебя полный холодильник и лопатник толщиной с гамбургер? Тогда, конечно, можешь себе позволить сидеть на попе ровно и цыкать зубом.
Да, кстати! Раз ты видел людей на улице, значит ты был там! А чего ты там забыл?! Значит будешь первым кандидатом под палочную раздачу!

1. Ткни пальцем, где я хоть словом упомянул про «видел»?

2. Да, блин, полный холодильник продуктов. Чтобы сообразить, что надо ограничить хождение по магазинам, и не появляться на улице без большой необходимости = закупить продуктов один раз на неделю (а то и две), требуется Эйнштейном быть?

2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.

Viper_msk Viper_msk

Эстет

Спонсор

На сайте с 15.09.2010

14     1531

29.03.2020, 09:40 ред. 29.03.2020, 09:41
@Владимир Титов написал:

а после того как отсидишь дома "всю неделю" что произойдет ? прилетит волшебник в голубом вертолете и волшебную пилюлю даст ?

Количество заражённых будет меньше. Намного меньше. Если это непонятно, то «медицина бессильна».

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

А наш Дырдовск с утра вообще закрыли. Пойду, посмотрю нас в новостях.

"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко

Борис Борис

На сайте с 13.11.2017

0     108

@Viper_msk написал:
Юрий Зуйко написал:

1. Ткни пальцем, где я хоть словом упомянул про «видел»?

2. Да, блин, полный холодильник продуктов. Чтобы сообразить, что надо ограничить хождение по магазинам, и не появляться на улице без большой необходимости = закупить продуктов один раз на неделю (а то и две), требуется Эйнштейном быть?

У меня в семье 5 человек, холодильник 1. Как по вашему, насколько хватает полностью забитого холодильника 4 взрослым и 1 ребенку? Да, наверное нужно было бегать по магазинам и скупать гречку, тушенку, туалетную бумагу и т.д., но я как-то не стал.

Ударим долгостроями по залежам коробок с дровами!

?
Владимир Титов
Владимир Титов
@Viper_msk написал:

Количество заражённых будет меньше. Намного меньше. Если это непонятно, то «медицина бессильна».

ну и что с того что их меньше будет ?
если осознания того, что данная , не побоюсь этого слова, пандемия, вероятно, разрослась из-за 1 зараженного не пришло, то да "медицина бессильна".

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

Эстет

На сайте с 09.01.2013

88     5874

@Viper_msk написал:

хоть словом упомянул про «видел»?

"Не читал, но осуждаю!" (с)   

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Viper_msk написал:

"сидите", "безвылазно", "дома" и "всю неделю" люди не в состоянии понять?

Бред этот карантин полнейший!Инкубационный период болезни две недели и более.Человек подхватил вирус 25 марта,28-го запирается дома и заражает своих домочадцев.
@Владимир Титов написал:
а после того как отсидишь дома "всю неделю" что произойдет ?

То,что этот человек со своими домашними выйдет на улицу и пойдут заражать остальных,т.к. о своем заражении они и не догадывается еще.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9251

@Владимир Титов написал:

если осознания того, что данная , не побоюсь этого слова, пандемия, вероятно, разрослась из-за 1 зараженного не пришло, то да "медицина бессильна".

Ваши предложения? Провести День поцелуев?

?
Владимир Титов
Владимир Титов
@Athlon написал:
Владимир Титов написал:

Ваши предложения? Провести День поцелуев?

если карантин, то карантин постоянный, с комендантским часом и введением ЧС, до тех пор пока не найдут способ лечения. и это надо было делать сразу (но это утопия, с кого налоги то брать ?). а что они делали 4 месяца до этого, закрыли границу с Белоруссией, союзнички...

Ро
Роман

На сайте с 24.01.2014

111     636

@Zaxar 157 написал:

А наш модельный магазин,который находится в ТЦ,закрыли на карантин

В Воронеже магазины работают (те которые не первой необходимости), но внутрь не пускают. Так выносят, что надо или через интернет можно заказать, или позвонить и подойти забрать.

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

@Роман написал:

В Воронеже магазины работают

Согласно перечню товаров первой необходимости работать могут все, кроме магазинов торгующих тряпками. Особенно в перечне радует наличие садово-огородного инвентаря. Таким образом все строительные магазы могут трудиться. В Питере в полные рост трудятся всякие "цветоптторги". В общем это все вылилось в очередную видимость деятельности.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9251

29.03.2020, 13:14 ред. 29.03.2020, 13:15
@Владимир Титов написал:

если карантин, то карантин постоянный, с комендантским часом и введением  ЧС, до тех пор пока не найдут способ лечения. и это надо было делать  сразу

Вы представляете в какой коллапс такая мера введет экономику страны? какие пиз..овые последствия будут?
На такое можно пойти только если реально уже всё, или - или...

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

И я совсем не исключаю, что при таком "эффективном карантине" 1500 нынешних заболевших после "выходной недели" превратятся в 50000 или 150000.

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

@Athlon написал:

На такое можно пойти только если реально уже всё

Когда уже все, вводить карантины поздно.

451 .. 480 из 3578
Войдите, чтобы ответить в тему.