Karopka 3.0
Коронавирус
421 .. 450 из 3578
Владимир Назаров Владимир Назаров

"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9199

@Дмитрий написал:

Сейчас под шумок и торжества 9 мая наверное отменят. И так скорее всего в этом году было бы последним масштабным празднованием, а могут теперь и вообще по тихой "забыть".
В целях конечно же "нашей безопасности"

Причем здесь "ваша" безопасность? Если мозгов хватит, недельку дома пересидеть, и если не станет хуже, то ничего не отменят. В Москву уже курсантов с училищ начали свозить на тренировки к параду.

"Одинаковое, одинаковому рознь."

Ро
Роман

На сайте с 24.01.2014

111     636

@Юрий Зуйко написал:

Как бесят эти зомби! Зашёл в аптеку. Передо мной стоит тётка. Поворачивается и говорит: Отойдите подальше! Я: Что, болеете? Она: Нет, боюсь заразиться! Сама в резиновых перчатках, но без намордника. Как мне захотелось ей пару ласковых сказать по поводу необоснованных оскорблений в мой адрес. Еле сдержался! Но потом подумал, что надо было ей ответить в духе разрухи в головах, а не сортирах...

А чем она вас оскорбила?

Генеральный конструктор Генеральный конструктор

На сайте с 10.05.2009

3     3777

@SAURON написал:

стали пускать только в масках, которые хрен знает где брать, их в аптеках как не было, так и нет.

Лайфхак: берем 3-4 салфетки, распрямляем, кладем друг на друга, складываем получившееся гармошкой (ширина порядка 3 см), берем 2 резинки для денег, загибаем у "гармошки" края где-то на 1,5 см, цепляем за них резинки и фиксируем степлером. Расправляем. У меня секунд 30-40 ушло.

МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.

Ро
Роман

На сайте с 24.01.2014

111     636

@Дмитрий написал:

Сейчас под шумок и торжества  9 мая наверное отменят. И так скорее всего в этом году было бы последним масштабным празднованием, а могут теперь и вообще по тихой "забыть". В целях конечно же "нашей безопасности"

Так и вижу парад в масках. Вы серьезно, что нужно проводить парад в такое время?

Челкар Челкар

Эстет

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

27.03.2020, 16:47 ред. 27.03.2020, 16:48
@Юрий Зуйко написал:

Как мне захотелось ей пару ласковых сказать по поводу необоснованных оскорблений в мой адрес.

В чём состояло оскорбление?В том,что тётя не хочет заражаться от какого-то неизвестного,потенциально больного типа?Это не оскорбление,это проявление здравомыслия.

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

Эстет

На сайте с 09.01.2013

88     5873

@Роман написал:

А чем она вас оскорбила?

Ну ни хрена себе! Она позволила себе сказать мне в лицо, что я могу её заразить! Где факты, где доказательства?!

Ро
Роман

На сайте с 24.01.2014

111     636

@Юрий Зуйко написал:
Роман написал:

А чем она вас оскорбила?

Ну ни хрена себе! Она позволила себе сказать мне в лицо, что я могу её заразить! Где факты, где доказательства?!

Хосподе, ужас та какой! вот хамка! совсем у людей совести нет. Все же знают , что вы не заразный.

Александр Краснюков Александр Краснюков

На сайте с 20.01.2010

12     3665

@Роман написал:
Так и вижу парад в масках. Вы серьезно, что нужно проводить парад в такое время?

Зачем в масках? Есть же штатные средства защиты - противогаз и ОЗК

Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

Эстет

На сайте с 09.01.2013

88     5873

27.03.2020, 17:58 ред. 27.03.2020, 18:01

Ну если тётя не хочет заражаться, то чего же она без намордника в общественных местах разгуливает?! Я ведь тоже мог ей претензию выдвинуть. Я же не знаю больная она (на всю голову) или нет.

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

27.03.2020, 18:42 ред. 27.03.2020, 18:43
@Юрий Зуйко написал:

Ну если тётя не хочет заражаться, то чего же она без намордника в общественных местах разгуливает?!

Может купить не смогла. А ваше возмущение крайне не понятно. В аптеке вообще потенциально все посетители больны, поэтому дышать кому-нибудь в затылок малость неприлично и небезопасно.

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 18.06.2013

1     312

Может быть кому-то пригодится.
https://youtu.be/hhWRHzZhYXs

С Уважением.
Дмитрий

SAURON SAURON

Эстет, вероятно. Может быть и нет.

Эстет

На сайте с 18.07.2010

368     21801

Андрей Суховаров написал:

Высший пилотаж афериста.Облапошить клиента,что бы потом клиент за это ещё и заплатил.
=====================
США намерены судиться с китайскими властями и взыскать с КНР убытки, нанесенные американской экономике коронавирусом. Речь может идти о колоссальной сумме – шесть триллионов долларов. Как американцы собираются доказывать, что в происходящем виновато правительство Китая, а не силы природы?
 =====================
https://vz.ru/world/2020/3/27/1031154.html

А возможно и не силы природы. Оказывается, в США еще в сентябре прошлого года была вспышка странного гриппа, только они все засекретили. А теперь - мировой лидер по заболевшим.
@Генеральный конструктор написал:
Лайфхак: берем 3-4 салфетки, распрямляем, кладем друг на друга, складываем получившееся гармошкой (ширина порядка 3 см),  берем 2 резинки для денег, загибаем у "гармошки" края где-то на 1,5 см, цепляем за них резинки и фиксируем степлером. Расправляем. У меня секунд 30-40 ушло.

Да я в курсе. Салфетки у меня дома есть. А вот степлера и резинок для денег нет и купить их сейчас негде. Придется что-то ваять на основе марли и резинки от трусов.
Вон сообщают, что вышеупомянутый пейсатель, не успев заболеть "модной болезнью" уже и поправился. Прямо Супермен какой-то.
В Севастополе тем временем выявлены первые пятеро заболевших. Все побывали за границей. Сколько успели заразить - хрен его знает.

SAURON SAURON

Эстет

На сайте с 18.07.2010

368     21801

@Zaxar 157 написал:

А если так    

"Пароль - трусы на голове" ©
А вообще шикарная идея.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9251

@SAURON написал:

А вот степлера и резинок для денег нет и купить их сейчас негде.

Купите денег, они будут упакованы в резинки.

SAURON SAURON

Эстет

На сайте с 18.07.2010

368     21801

@Athlon написал:

Купите денег, они будут упакованы в резинки.

Хороший вопрос - где? Банки почти все закрыты, банкоматы выдают без резинок.

?
Владимир Титов
Владимир Титов
@Юрий Зуйко написал:

Я ведь тоже мог ей претензию выдвинуть

а мог бы и бритвочкой полоснуть (с)

SAURON SAURON

Эстет

На сайте с 18.07.2010

368     21801

@Владимир Титов написал:

https://www.youtube.com/watch?v=nQhqGpUsVaY

На сайте с 10.05.2009

3     3777

@SAURON написал:
Владимир Титов написал:

https://www.youtube.com/watch?v=nQhqGpUsVaY

Скорее
https://youtu.be/Ny35MxeqtGQ

МиГ-29 Forever!

Павел Павел

На сайте с 26.03.2013

7     509

@Юрий Зуйко написал:

Она позволила себе сказать мне в лицо, что я могу её заразить!

Увы да, любой может быть носителем. Даже бес симптомов. А на счет масок, может у нее их тупо нет, или она в очереди за ними стояла. И да, перчатки более нужны чем эта тряпочка на лямках.  Будьте более терпеливы к людям. Здоровья вам. 

Наивный Чукотский Юноша

Ро
Роман

На сайте с 24.01.2014

111     636

@SAURON написал:

Да я в курсе. Салфетки у меня дома есть. А вот степлера и резинок для денег нет и купить их сейчас негде. Придется что-то ваять на основе марли и резинки от трусов.

в Киеве нет канцелярных магазинов?

Се
Сергей

На сайте с 04.06.2019

0     270

@Роман написал:
SAURON написал:

в Киеве нет канцелярных магазинов?

уже нет. и ещё месяц не будет
работают только аптеки и продовольственные

Павел Павел

На сайте с 26.03.2013

7     509

@SAURON написал:

Хороший вопрос - где

почикерь презик, если уж так прижало на счет резинок. А вот сможешь ли ты дышать через салфетку - это вопрос второй. И держитесь там в Киеве, Здоровья вам. 

Наивный Чукотский Юноша

Ев
Евгений

На сайте с 13.01.2011

6     397

Про ТБ...
Которую скупают пачками.

На сайте с 10.05.2009

3     3777

@Павел написал:

вот сможешь ли ты дышать через салфетку - это вопрос второй.

Никаких затруднений испытать не удалось)

МиГ-29 Forever!

?
Алексей Никитин
Алексей Никитин

И не надоело вам всем здесь дурью маяться?!
Лучше бы делом занимались, модельки собирали!

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Алексей Никитин написал:

Лучше бы делом занимались, модельки собирали!

А наш модельный магазин,который находится в ТЦ,закрыли на карантин,с сегодняшнего дня.Вот так вот.Главное-оставили в работе отдел Аптека,зоомагазин,который через перегородку с модельным и какой-то еще.Т.е. в  эти отделы можно заходить без боязни подхватить вирус,а вот все другие отделы эпидемоопасные!Так,что собирать модели будут только моделисты имеющие хотя бы пару моделей в запасе.

ekha ekha

На сайте с 31.08.2010

29     3998

@Zaxar 157 написал:

Т.е. в  эти отделы можно заходить без боязни подхватить вирус

Цель всех этих мер - снизить прирост зараженных и растянуть его во времени, а не спасти всех. Чувствуете разницу?
Т.е. заход в эти магазины Вас не спасет, но вот в целом по стране прирост значительно снизится. Отсюда первый же вывод: без надобности даже по таким магазинам лучше не ходить.

Ваш полировщик из поколения Гугла...

VAB VAB

Эстет

Спонсор

На сайте с 19.08.2008

0     2690

@Дмитрий написал:

Может быть кому-то пригодится.
https://youtu.be/hhWRHzZhYXs

Отвратительный ракурс  

Ты ни кому не обязан быть последовательным

VAB VAB

Эстет

Спонсор

На сайте с 19.08.2008

0     2690

@ekha написал:
Zaxar 157 написал:

Т.е. в эти отделы можно заходить без боязни подхватить вирус

Цель всех этих мер - снизить прирост зараженных и растянуть его во времени, а не спасти всех. Чувствуете разницу?
Т.е. заход в эти магазины Вас не спасет, но вот в целом по стране прирост значительно снизится. Отсюда первый же вывод: без надобности даже по таким магазинам лучше не ходить.

Совершенно верно. Если не принимать во внимание всякие конспиралогические теории (а что толку?), то самым верным будет поосторожничать недельку-три.. Не убудет.

Ты ни кому не обязан быть последовательным

421 .. 450 из 3578
Войдите, чтобы ответить в тему.