Регистрация Вход
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
[ Закрыто ] Нужна помощь моделисту СРОЧНО, Коллега болен
 
Парни!!!! Есть у меня друг, да не только у меня!!!!Он на сайте давно!!!Саша Рыбачок!!!Его многие знают!!! http://karopka.ru/community/user/9686/ Случилась у парня беда.....со здоровьем.....плохая болезнь......вообщем нужен комплекс химиотерапии(болезнь называть не буду - сами догадаетесь).Вообщем парень распродает коллекцию модели и собранные и не собранные.....нужны деньги....у парня 3 сына!!!! Вот адрес 211413 ул Хруцкого 1 корп 1 кв 12 г Полоцк Киселёв Александр Алексеевич......Кто сможет и захочет помочь.....Считаю нужно поддержать парня.....Ему тяжело передвигаться....Но на сайте присутствует!!!!!
 
Народ! это реально!!!! не развод!!! У Сашки реально сейчас большие проблемы!!!
 
Можно создать электронный кошелек (Яндекс-деньги или Веб-мани) и опубликовать здесь его номер, чтобы желающие помочь могли закинуть туда деньги. Также можно опубликовать список моделей, собранных и не собранных, возможно найдутся желающие купить.
Изображение
 
Карта Сбербанка есть?
Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
 
Его модели здесь http://ay.tut.by/whoiswho.phtml?id=931565. Карты сбербанка нет....Я по этому и адрес написал.....
Изменено: Андрей_2BY - 21.11.2011 06:27:54
 
А чё с адресом делать то? Я немного "далековат" от таких способов оплаты. Мож счёт откроете в каком нибудь из банков.
Устрою замыкание, до самой электростанции))) Электричество - это просто: "Не суйте руки, и не протянете ноги!"
 
Пусть Александр или его друзья сделают несколько точек для приема помощи. Системы Веб-мани, Яндекс-деньги, номер карты какого-либо банка, почтовый адрес или что-то еще. Главное - чтобы людям было удобно и чтобы они могли закинуть и с домашнего компьютера и с карты или просто через автомат в любом магазине. Когда это будет сделано, мы разместим информацию в более доступное и видимое для всех посетителей сайта место, ну и сами в стороне не останемся. Александру - здоровья, терпения и удачи.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы... Изображение
 
Я сейчас пытаюсь у него узнать номер его карты.но она скорее всего будет в белорусских рублях.а по адресу можно почтовый перевод сделать.Это первое что в голову пришло. Я сам не в его городе живу. Сегодня узнаю что нибудь про веб мани у нас.
 
Я тоже хорошо его знаю..-ПОМОЖЕМ!
В работе: МиГ-29 (9-12) Trumpeter M1/72 (временный перерыв)
 
ПОМОЖЕМ! Может кроме дениг еще что то нужно?У меня жена работает в Витебском онкодеспансере.
 
От всей души соболезную и готов помочь и материально и советом. Меня эта напасть постигла два с половиной года назад. Была и операция и химия. Саша! Тёзка, а сколько просят денег на курс химиотерапии? Я вот только оперировался платно, а химию потом получил по карточке мед страхования через поликлинику. Саша, держись! Не сдавайся. Скажи себе: "А я вот всё равно справлюсь, не смотря ни на что!"
 
Цитата
Otstoy пишет: Пусть Александр или его друзья сделают несколько точек для приема помощи. Системы Веб-мани, Яндекс-деньги, номер карты какого-либо банка, почтовый адрес или что-то еще. Главное - чтобы людям было удобно и чтобы они могли закинуть и с домашнего компьютера и с карты или просто через автомат в любом магазине. Когда это будет сделано, мы разместим информацию в более доступное и видимое для всех посетителей сайта место, ну и сами в стороне не останемся. Александру - здоровья, терпения и удачи.
Считаю это самое первое, что нужно сделать!!! Думаю откликнутся многие. Будем надеятся на лучшее.
 
Я сегодня с ним общался по телефону - говорит помощь не нужна, и всячески отказывается говорит "модели, компьютер продаст" мать поможет и будут деньги. Но это не так много.....дал мне свой адрес вестернюнион (это переводы такие). Вот он Belarus g Polotsk Krutskogo 1-1-12 Kisialiou Aliaksandr Вообще обижается что инфу выложил....Мужик!!!Не любит когда жалеют!!!
 
Ребята спасибо что откликнулись я не хотел и не люблю огласки! сначала я лягу в платную клинику где занимаются спиной и суставами а потом планирую лечь в больницу на Украине в Киева а там просто всё дорого! и в Белоруссию кроме Вестерн Юнион не как не получится и там дорогая комиссия за пересылку Kisialiou Aliaksandr Belarus g Polotsk Krutskogo 1-1-12 и после отправки мне надо дать свои данные и номер перевода! спасибо что на сайте есть настоящий и дружный коллектив и я знаю всё будет хорошо но у меня кроме этого есть и другие проблемы в жизни со многих передряг вылазил живым поэтому бкдем жить!
 
А жалеть никто и не собирается. Поддержать и помочь - да. Спасибо за информацию.
Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
 
Кто что дельного может предложить по переводу денег в Беларусь? Веб мани я так понимаю там не катят?
Изображение
 
я продаю модели они мне больше пока всё равно не понадобятся за деньги я просто магу их вам выслать не хочу не перед кем быть обязанным!
 
да главное моральная поддержка а остальное всё прах!
 
Я не понял, что надо сделать. Можно ли на этот адрес Kisialiou Aliaksandr Belarus g Polotsk Krutskogo 1-1-12 отправить деньги через Сбербанк России?
 
Марат, это перевод вестернюнион - он похоже на всех почтовых отделениях и банках есть.
 
Поможем обязательно, а что-нибудь попроще Вестерн Юнион?
 
Цитата
Марат Назмеев пишет: Я не понял, что надо сделать. Можно ли на этот адрес Kisialiou Aliaksandr Belarus g Polotsk Krutskogo 1-1-12 отправить деньги через Сбербанк России?
да главное чтобы я знал потом кто отправил с какого города адрес и счёт перевода! только я деньги обменяю на модели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
просто так мне они не нужны 8[[[
 
Этот номер со мной не пройдёт :D я Друзьям помогаю искренне и безвозмездно. Так будет всегда и не я один такой.
 
Цитата
Лео (Оберон) пишет: Поможем обязательно, а что-нибудь попроще Вестерн Юнион?
Тогда почтовый перевод - все остальное у нас трудно обналичить.....а ему налик нужен....
 
Цитата
Марат Назмеев пишет: Этот номер со мной не пройдёт я Друзьям помогаю искренне и безвозмездно. Так будет всегда и не я один такой.
+1 Саш все нормально не переживай.
 
Цитата
Марат Назмеев пишет: Я не понял, что надо сделать. Можно ли на этот адрес Kisialiou Aliaksandr Belarus g Polotsk Krutskogo 1-1-12 отправить деньги через Сбербанк России?
Вот все о Вестерн Юнион. http://www.westernunion.ru Но вариант, честно говоря, не очень удобный, как для отправителя, так и для получателя.
Изображение
 
Что-то сложное и непонятное. Лучше дайте адрес, я переводом отправлю.
 
Цитата
рыбачок пишет: просто так мне они не нужны
Александр,я тоже помогу,как никак вы мой первый учитель здесь. А нехотите чтобы деньги были просто так,будем считать их подарком на день рождения. Выздоравливайте скорее!
 
..жаль, с деньгами - никак. Сань, прими искреннее сердечное участие.. Помогай тебе Господь..
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему