Регистрация Вход
Страницы: 1
RSS
Рубин стал чемпионом России.
 
Рубин выиграл у Сатурна 2-1 и стал чемпионом России. Лично мне Рубин пофиг, но в его составе чемпионом стал один из лучших футболистов страны Сергей Семак, рад за него. Ну а поклонников Рубина, если здесь такие есть, с победой.
 
А Рубин второй раз подряд чемпионом стал. Второй год подряд пока остальные ушами хлопают, Рубин спокойно становится чемпионом.
 
я поклоннег Локомотива. но Рубин заслуженно лучший.


нельзя имхо злорадствовать. поклонников с победой.

А Семак действительно молодец.
 
Ужо не Рубин, а Зюмуд!
 
Главное, что не "Спартак".......
 
Цитата
Главное, что не "Спартак".......
Ага, это точно:D .

АЛИК, Рубин в этом году немного лучше, чем в прошлом. И если в прошлом его чемпионство было совсем не по делу и не уместно, то в этом ещё более менее. И ещё, я не понял, кто злорадствовал, я и не думал, специально что-бы не злорадствовать ни чего не пишу про сегодняшний матч спартак-ЦСКА:D . И это, как его, казанцев с победой в чемпионате! СЕМАК ВЕЛИКИЙ!

Nekit, а ты чего написал? Я не понял.
 
нет, я не к кому - то конкретно, просто где б я не слышал разговоры о футболе - этот Рубин как только не поливают. зачем?
 
Сергея Богдановича Семака - со званием трехкратного чемпиона России!

Ps А как мы-то сегодня... :)
Are You Metal?
 
Цитата
Сергея Богдановича Семака - со званием трехкратного чемпиона России!

Ps А как мы-то сегодня... :)
Да, Сергея Богдановича стоит поздравить особо!

А мы просто великолепны!!! Не смотря на судью 321са и велинтона ублюдочного 321са. Простите, что немного ругаюсь, но достал уже этот уродец, вратарям по голове бить, причём абсолютно специально.
 
а почему именно цска и спартак так не любют друг друга?
 
АЛИК, сложно ответить на этот вопрос коротко, не вдаваясь в писанину на несколько страниц. Я правда думаю, что их (спортак) сильно не любят все абсолютно, а не только мы. Вот например С. Овчинников говорил " Ненавижу две вещи: хлебные крошки на столе и московский спартак";) .
 
А у нас если не болеешь за Спартак, то обязательно болеешь против, третьего не дано, народ у нас такой, тут уж ничего не поделаешь, да и не нужно. No one like us, we don`t care. Татаров с заслуженным чемпионством.
 
нечо не понял всеравно))))
 
ХЗ, думаю, все-таки, не любят у нас успешных... А мясные, как ни крути, пока(!) самая титулованная российская футбольная команда, 9 чемпионств никуда не делись. Но, возможно, корни где-то глубже. Не знаю, трудно объянсить. При этом у меня хороших знакомых - спартачей немало.
Are You Metal?
 
Всё очень просто, все корни отвращения к этой команде в её истории, поведении её руководителей, лидеров, ну и также в болельщиках, причём не столько даже в нынешних, а на протяжении всей её истории.
Короче из песни слова не выкинешь: " Спорткомитет мясниковский притон..." ну и далее по тексту. Короче, ни кто кроме них не виноват в том, что их ненавидят. Почему например такая мразь, как велитон появилась именно в этой команде;) ?
 
Ага, зато Рахимич верх культуры на поле, про Шембераса вообще говорить не хочется в плане культуры поведения. А насчет песен тут еще поспорить можно :)
 
По Рахимичу, мелкий фол, даже если его много, не есть целенаправленное скотство и подлость. Шемберас, парень с приветом, даже и спорить не о чем, но нападки на судей опять же не есть скотство и подлость, а именно дурь за которую в своё время его тоже надо было дисквалифицировать, за удушение:D  судьи можно было бы игр на 10 посадить на лавку. А вот велитона мразь-симулянта, надо гнать из чемпионата вобще, этот урод ведь ещё и бразильский футбол позорит.

А вобще тема отвращения к "наркоманде" слишком глубока и явно выходит за рамки модельного форума, поэтому обсуждать дальше, думаю, нечего. И ещё, Groiler, я вполне нормально и без взаимных нападок обычно общаюсь с вменяемыми спартачами, среди моих знакомых они тоже есть.
 
Кстати, что-бы не быть голословным по поводу велитона, вот картинки, на них видно как этот ушлёпок дважды бил по голове вратаря, напомню вратаря сборной и симулировал пеналь. Я думаю всем всё видно.
Пользователь добавил изображение
21309.attach.jpg (65.9 КБ)
Пользователь добавил изображение
21310.attach.jpg (9.74 КБ)
Пользователь добавил изображение
21311.attach.jpg (14.42 КБ)
 
Да я про нападки и не говорил, а обижаться на это я еще лет 15 назад пркратил :) Я живу на северо-западе где 98% населения болеют за родной зенит, а остальные 2% за ЦСКА, за мясо болеют леловек 50, не больше, наверняка, а активно гоняют только я и еще один парень и всё, да и на работе я меня из 40 человек я единственный кто болеет за спартак, остальные все поголовно за зенит. Так что никаких обид, вырас я уже из этого возраста :)
 
Groiler, ну и отлично, значит на форуме появился ещё один человек с которым можно перекинуться парой слов о футболе.
 
Такие моменты нужно в динамике посмотреть а не по фото, вот средняя фотка - момент когда Велитон в воздухе, попробуй тут увернись, правая - вообще ничего не понял что там криминального, левая - нога позади него, чисто физически сложно ударить умышленно. Да и сильно я сомневаюсь что в спорном эпизоде кто-нибудь посторонний хоть когда-нибудь встанет на сторону игрока Спартака. А таких нарезок с любым футболистом сделать можно целую гору.
 
Правая фотка это назначеный пеналь, прекрасно видно, что вратарь выбил мяч руками, а игрок цепляется ногой за газон. Хотя признаться, в динамике, я этого не увидел, увидел только излишне картинное падение.

А ещё в этом сезоне очень любопытно получилось, один матч выиграли вы, один мы, и оба раза победил тот кто этого больше хотел, это читалось на лицах игроков, что в первом матче, что сейчас.

И как-то сильно мы от темы уклонились.:)  Типа тут Рубин с чемпионством поздравляют, а мы всё о своём, ЦСКА-спартак, а остальное по боку:D .

И поздравляю, кстати, вас с выходом в Лигу Чемпионов. В этом году на нас смотрим, в следующем на вас поглядим. 0)(0
 
Цитата
Правая фотка это назначеный пеналь, прекрасно видно, что вратарь выбил мяч руками, а игрок цепляется ногой за газон. Хотя признаться, в динамике, я этого не увидел, увидел только излишне картинное падение.

А ещё в этом сезоне очень любопытно получилось, один матч выиграли вы, один мы, и оба раза победил тот кто этого больше хотел, это читалось на лицах игроков, что в первом матче, что сейчас.

А в динамике очень хорошо видно что Акинфеев играет в мяч, но не достаточно сильно чтобы изменить его траекторию, эту самую траекторию меняет Велик. Тем самым подставляясь под фол.
А про удар по Акинфеевской голове надо дальше посмотреть, там будет видно как собственный защитник лупит от души своего кипера.
А возвращаясь к эпизоду с Габуловым, можно посоветовать Габулову отрабатывать на тренировках технику игры вратарей при выходе один в один( за примером обращаться к тому же Акинфееву в матче с МЮ в Москве).
А что до матча -- матч был классным, настоящее дерби. ЦСКА победил с чем всех красно-синих и поздравляю. :)
Без таких дерби наш футбол многое бы потерял. :)
 
Цитата

Без таких дерби наш футбол многое бы потерял. :)
+1000, без таких матчей, с их бешеным напряжением, футбол был бы не так интересен.
Спасибо за поздравления!
Страницы: 1
Читают тему