@Юрий Зуйко написал:Как знать?! Может наше МО уже давно сотрудничает с ГМО (Галактическое Министерство Обороны). Ведь куда-то люди пропадают! Может меняют бойцов на технологии.
Ну, куда люди пропадают - как раз таки известно.
http://lurkmore.to/
0%9D
0%9B
0%9E
@Athlon написал:Ну, куда люди пропадают - как раз таки известно.
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%9B%D0%9E
@BorisV,
Чей-то? У меня все открывается.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
@Генеральный конструктор написал:BorisV,
@SAURON написал:Генеральный конструктор написал:BorisV ,
Похоже, интернет-провайдер шалит.
@Danila77 написал:А я наоборот недавно перешел с кнопочного на смартфон, удобнее стало если честно, раньше планшет таскал для всех этих ваших энторнетов .
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
@Генеральный конструктор написал:BorisV,
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
@Loki написал:Генеральный конструктор написал:BorisV ,
+1. Почитал, поржал. Лурк рулит.
@BorisV написал:что там хоть написано то ?
Я в позитивном шоке. 02 сентября мне из Москвы и Московской области отправили 2 посылки. Сегодня в первой половине дня я их уже получил. Почта России прям ускорилась )))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@АлАР написал:Я в позитивном шоке. 02 сентября мне из Москвы и Московской области отправили 2 посылки. Сегодня в первой половине дня я их уже получил. Почта России прям ускорилась )))
Причем заказывал не авиа, но везли явно самолетом. За сутки, от Москвы до Омска поезд при любом раскладе не доедит
Не эстет.
Почта уже давно ускорилась.И это очень радует.Посылки доходят за 4-6 дней.Из Новосиба до Пензы за 4 дня дошла!
@АлАР написал:Я в позитивном шоке. 02 сентября мне из Москвы и Московской области отправили 2 посылки. Сегодня в первой половине дня я их уже получил. Почта России прям ускорилась )))
Вчера звонит какая-то чувиха и говорит: помнишь, мы с тобой развлекались полгода назад там-то и там-то? Так вот, я взяла тебя на пузо, и скоро ты станешь папой.
Далее следует список требований, из которых самое безобидное и легко выполнимое, - это кроссовки Нью Бэланс и трёхнедельная поездка в Барселону. Конечно, я немного охренел, говорю ей: ладно, пупсик, всё будет как ты хочешь, но сначала мы сделаем тест на отцовство.
В трубке пауза минуты на три (я ей - алё, алё, ты там не заснула?), и затем жгучий поток напалма в мой адрес. Слова "козёл", "сволочь" и "пидарас" были самыми приличными. На мой вопрос, когда поедем на тест, был послан далеко и надолго.
Но меня это отнюдь не огорчило, и даже наоборот, - пока что это самое прикольное и позитивное событие начинающейся осени!
- Snet from my ipohn
@Alex Knot jr написал:Вчера звонит какая-то
Ваш полировщик из поколения Гугла...
Что вы накинулись на человека! Он только что лишился сыночка, а может быть лапочки-дочки.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
В следующий раз он нам споёт об умершем дядюшке из Сингапура, оставившего кругленькую сумму...
@ekha написал:А главное - правдивых.
@Юрий Зуйко написал:Ау! Банщик, ты где?!
@Athlon написал:Что вы накинулись на человека! Он только что лишился сыночка, а может быть лапочки-дочки.
@Юрий Зуйко написал:В следующий раз он нам споёт об умершем дядюшке из Сингапура, оставившего кругленькую сумму...
- Snet from my ipohn
@Alex Knot jr написал:Вопросы ваших верований меня не беспокоят.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
@Alex Knot jr написал:Вчера звонит какая-то чувиха и говорит: помнишь, мы с тобой развлекались полгода назад там-то и там-то? Так вот, я взяла тебя на пузо, и скоро ты станешь папой.Далее следует список требований, из которых самое безобидное и легко выполнимое, - это кроссовки Нью Бэланс и трёхнедельная поездка в Барселону. Конечно, я немного охренел, говорю ей: ладно, пупсик, всё будет как ты хочешь, но сначала мы сделаем тест на отцовство. В трубке пауза минуты на три (я ей - алё, алё, ты там не заснула?), и затем жгучий поток напалма в мой адрес. Слова "козёл", "сволочь" и "пидарас" были самыми приличными. На мой вопрос, когда поедем на тест, был послан далеко и надолго. Но меня это отнюдь не огорчило, и даже наоборот, - пока что это самое прикольное и позитивное событие начинающейся осени!
Это всё результат нецелевого использования чужих квартир!
(Viktor Serginov - ваш выход!
)
@Athlon написал:Это всё результат нецелевого использования чужих квартир!
(Viktor Serginov - ваш выход! )
@Viktor Sergynov написал:Вам тоже Нью Бэланс с трехнедельной Барселоной?
@Бунша И. В. написал:А вот верю,ибо сам подобное проходил...
@Athlon написал:Это всё результат нецелевого использования чужих квартир!
(Viktor Serginov - ваш выход! )
- Snet from my ipohn