Karopka 3.0
Выборы
151 .. 180 из 776
Антон Архипов Антон Архипов

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

49     4389

Я вот что-то не пойму, радетели КПРФ забыли так быстро, как в магазинах было пусто и каждая продавщица послала всех и вся? Как к людям относились сотрудники сфер обслуживания населения? Откуда такая короткая память???

Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....

Александр Чиняков Александр Чиняков

Спонсор

На сайте с 24.04.2008

20     440

Да гонялись за товаром, но зато если купишь обувь,то в ней хоть пять лет ходи.А сейчас всё красивое рынок просто валится от изобилия.красиво и только,купишь на год хватит если повезет.
А зарплаты щас какие ? да никакие.только кварплата как священная свинья только растёт и пухнет

Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.

БК
Борис Кротков

Злон

Администратор

Эстет

На сайте с 14.08.2007

0     541

Имхо правят всегда "козлы и уроды", по определению. Кто еще может туда влезть? У кого еще настолько отсутствует совесть и ответственность, что он лезет руководить целой страной, не задумываясь о своей способности этим заниматься? Или, что еще хуже, задумавшись и слабоумно решив, что вполне способен? Мне вот, например, об этом и подумать страшно. Чувство ответственности мешает. И совесть.
А им - не мешает. Неважно за чем конкретным они туда лезут - но ведь придется и страной руководить. И чем меньше у этого молодца совести и чувства ответственности - тем выше он может залезть.
Эти же ребята и в партиях разных сидят. Тоже лезут. Какое-то улучшение жизни народа - это (кроме работы самого народа на себя, не глядя наверх, и не ожидая оттуда подарков) - это есть побочный продукт грызни этих ребят за власть. Поэтому выборы и нужны. Не для того, чтобы пропихнуть туда приличного человека - там таких быть не может. А для того, чтобы они между собой грызлись за власть. Но это - в странах демократических.
А у нас тут - эти ребята сидят там потому, что лучше других чувствуют, куда дует ветер. И если ветер подует так, что какое-нибудь ЛДПР станет сильно - они все мгновенно перебегут туда из ЕР. Им все равно где быть - лишь бы членство помогало держаться наверху.
Оно и так не тонет, да, - но когда его очень много, места наверху не хватает.

А про такое несчастье, как случайное попадание туда приличного человека, есть веселая загадка, где-то вычитал сто лет назад.
В комнате заперты люди и обезьяны. Ключ от двери - у обезьян. Если человек возьмет этот ключ - он превращается в обезьяну. Вопрос - как людям выйти из комнаты?
Мы тут - люди из загадки, а они - политики и прочая власть - обезьяны из этой загадки. Имхо проблема выглядит так, и решается она - не выборами.
Есть еще старая притча про дракона, управлявшего страной. И любой рыцарь, убивший дракона - превращался в дракона. То же самое.

Исключительно имхо.

http://www.rumodelism.com

SAURON SAURON

Эстет, вероятно. Может быть и нет.

Эстет

На сайте с 18.07.2010

368     21801

Юрий Саламатин пишет:

Я это говорю не для того, что бы доказать свой выбор или опровергнуть Ваш. Просто очень многое зависит не от того, пойдет Путин на третий срок или не пойдет, а от того, как работают люди на местах. И увязывать моральный облик главврача поликлиники или директрисы детского сада, или председателя ЖЭКа, или еще какого-нибудь урода в Вашем городе с депутатской фракцией ЕДРа - нелогично.
Вот сосед Вам под дверь насрет - тоже, скажете, по наущению медвепутов?

Золотые слова! Приведу пример из собственной практики. Ездил я в прошлом году к родственникам в Курскую область. Какой-то мудрагель у вас придумал такой закон, что если приехал более чем на 3 дня - надо регистрироваться (слава Богу, в этом году уже не нужно, срок расширили). Ладно. Я, как законопослушный человек, иду в паспортный стол. Жду минут 15, потом захожу, мне дают бланк, объясняют как заполнять и говорят, что госпошлину заплатить надо. Иду в сбербанк, там начинается тихий ужас. 5 окошек, за каждым человек сидит, но реально платежи принимает только один, народу тьма. Проторчал я там не меньше двух часов, когда очередь дошла, стали задавать какие-то тупые вопросы, не имеющие никакого отношения к теме. Плюс содрали сумму за оформление квитанции, превышающую саму пошлину! Вот такие пироги. Две разные конторы - и отношение к людям оказалось разным.

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

49     4389

Александр, просто не надо покупать дешёвые вещи! То, что покупаю, например, я, носится достаточно долго. Но и цена немалая. Про зарплаты говорить ничего не буду, т.к. у всех они разные. У нас в кино средние з/п от 60тыс. У меня 100. И стремимся к тому, что будет повышение, как этого добились многие технические цеха, создав профсоюзы. Вот никуда не деться от того, что камермены и осветители в смену 3 680р, хоть ты тресни! А свыше 12 часов каждый час по 600р. И я, как директор картины, вынужден с этим мириться для получения хорошего результата.
А когда с ваших революционных идей власть поменяется и Газпром-медиа и Роснефть перестанут вкладываться в кинопроизводство, то тысячи людей опять как в 90е сядут на голодный паёк...

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

49     4389

Саурон, регистрация для вас уже не существует, надо только разрешение на работу, если хотите легально работать в РФ. А вот с этим реальный гиммор, если легально делать. Я много народу с Украины в наших съемочных группах оформляю, знаю что это такое. Ежегодная квота от ФМС очень маленькая и моментом уходит "некорумпированным" полицаям, а они уже барыжат прорабам втридорога. Вот за это ЕДросам в бубен конечно стоит настучать....

SAURON SAURON

Эстет, вероятно. Может быть и нет.

Эстет

На сайте с 18.07.2010

368     21801

Антон, я ведь в гости ездил, а не на работу. И всего на неделю.

Спонсор

На сайте с 24.04.2008

20     440

Антон.я не получаю кучу денег как вы.я простой рабочий работаю на заводе.

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

49     4389

SAURON пишет:

Антон, я ведь в гости ездил, а не на работу. И всего на неделю.

ПО-крайней мере в Мск теперь для Вас всё намного проще! Так что велкам!))))

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

49     4389

Александр Чиняков пишет:

Вот!!! В 17м тоже так начиналось... Землю - крестьянам, заводы - рабочим, воду - матросам. И заметьте, недовольны властью были именно рабочие...
Ничего личного, просто история.

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

49     4389

Александр Чиняков пишет:

только кварплата как священная свинья только растёт и пухнет

2000р в месяц для Вас обременительно??? Самая низкая в мире, между прочим!

Спонсор

На сайте с 24.04.2008

20     440

Антон Архипов пишет:
Александр Чиняков пишет:

только кварплата как священная свинья только растёт и пухнет

2000р в месяц для Вас обременительно??? Самая низкая в мире, между прочим!

Где вы такую кварплату видели?.У нас от пяти до семи

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

49     4389

В Мск. Квартира 57м, двушка, электро. 1890 коммуналка и 250 мосэнерго.

Николай Голубев Николай Голубев

Эстет

На сайте с 24.09.2010

33     2027

Антон Архипов пишет:

А мы в 120 км от Москвы за трехкомнатную примерно того же метража платим в месяц на двоих около 6 тысяч.

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

49     4389

Хренасе.... это купленная или приват? У нас 3 квартиры, все в привате, однушку я сдаю - там 1400р в месц коммуналка, родители тоже примерно полторашку платят, но там Ветераны труда, Лауреат Госпремии, поэтому лбготы. Тёща за такую же как у нас платит немного меньше, т.к. она в Управе работает..
Странные дела какие-то за МКАДом))))

АИ
Андрей Итыгилов

Эстет

На сайте с 09.11.2010

0     55

Антон Архипов пишет:
Александр Чиняков пишет:

Вот!!! В 17м тоже так начиналось... Землю - крестьянам, заводы - рабочим, воду - матросам. И заметьте, недовольны властью были именно рабочие...
Ничего личного, просто история.

А вы были бы довольны властью работая на заводе за 20-ку

эх..написать бы о всевышней справедливости-пока пьян...

АИ
Андрей Итыгилов

Эстет

На сайте с 09.11.2010

0     55

Антон Архипов пишет:

Ярославль ком 12м общежитие-2500 за октябрь

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

49     4389

Я бы просто поменял работу...

Эстет

На сайте с 24.09.2010

33     2027

Антон Архипов пишет:

Хренасе.... это купленная или приват?

Приватизированная в панельном доме (дому 25 лет). У нас соседка по лестничной клетке, пенсионерка, на лето уезжает в деревню, просит на за нее коммуналку оплачивать. Так у нее в месяц "голыми" за однокомнатную квартиру, где она одна прописана,(без электричества и воды) выходит 1500 р. А всем Ветеранам труда у нас фигу показали, монетизация льгот потому что.

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

49     4389

Так, слушайте, у нас в квартире прописана только супруга, может быть из-за этого такая низкая плата. Но я свою личную квартиру, где прописан, сдаю. Даже если я впишусь сюда, то плата удвоится? Я просто не знаю.... Теща тоже одна прописана, метраж такой же, на этаж выше только.

Эстет

На сайте с 24.09.2010

33     2027

Антон Архипов пишет:

аже если я впишусь сюда, то плата удвоится?

Квартплата, конечно, увеличится, насколько - зависит от нескольких факторов (оплата воды по нормативам или по счетчикам, есть ли стационарный телефон и т. д).

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

49     4389

Чёт я нифига не понимаю.. В Питере мне друзья рассказывают про налог на авто, который на ВАЗ примерно такой же, как у меня на х5, в МО квартплата зашкаливает... Я теперь понимаю, почему москвичей ненавидят....

АИ
Андрей Итыгилов

Эстет

На сайте с 09.11.2010

0     55

Антон Архипов пишет:

НЕ то... треть жизни рабочим, на что менять ,на другой завод? варианты?

хотя не та тема извините..

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

49     4389

Андрей Итыгилов пишет:
Антон Архипов пишет:

НЕ то... треть жизни рабочим, на что менять ,на другой завод? варианты?

Смотря какая специальность. На Октябре токари под 40 получают, но на чпу. Может быть и врут в глаза, но хвалились нам на голубом глазу.

АИ
Андрей Итыгилов

Эстет

На сайте с 09.11.2010

0     55

Антон Архипов пишет:

Смотря какая специальность. На Октябре токари под 40 получают, но на чпу. Может быть и врут в глаза, но хвалились нам на голубом глазу.

вот-вот...специальность..октябрь..(че это?)
Средняя зарплата в Ярославской области растет

По данным «Ярославльстата», средняя зарплата в Ярославской области растет. На текущий момент она составляет 14 тысяч 53 рубля. Если сравнивать с прошлым годом, то, она немного поднялась, но в условиях растущих цен и инфляции покупательская способность жителей региона значительно упала.

Если на многих крупных промышленных предприятиях области — особенно машиностроения и металлообработки — зарплата упала в разы, то в финансовой сфере и на предприятиях-монополистах, связанных с нефтяной и пищевой отраслями, а также в сфере транспорта, уровень доходов даже у условиях кризиса уверенно идет вверх.

Так, например, средняя заработная плата в банковских структурах области составляет сегодня более 26-ти тысяч рублей. На предприятиях, поставляющих электроэнергию, газ и воду — около 19-ти тысяч рублей, как и в органах государственной власти, об этом сообщает Городской телеканал.

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

49     4389

27.11.2011, 02:28 ред. 27.11.2011, 02:32

Андрей, статистика эта вся - от Лукавого! Мы в Ярославле снимаем кино не вылезая, я постоянно общаюсь с людьми на местах. Да, разброс по з/п огромный, но средний уровень намного выше, чем нам этот стат говорит. Также и по Мск - меньше тридцатки получают только гастеры.

Пардон, Октябрь = Красный пролетарий))) У нас просто студия на Красном Октябре, оговорился))))

АИ
Андрей Итыгилов

Эстет

На сайте с 09.11.2010

0     55

только средний уровень рабочего-ниже среднего..

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

49     4389

Андрей, а Вас не смущает, что простые таксисты-телефонщики в Ярике получают минимум сорокет?
Это как вариант...

АИ
Андрей Итыгилов

Эстет

На сайте с 09.11.2010

0     55

но это все не то, раньше меня "грела" мысль что я не сижу в за монитором,не перебираю документы и т.п,а работаю на производстве делаю детали которые вставляют в другие детали потом еще и еще и получается паровоз который приносит пользу стране и людям,но чем дальше тем меньше греет и топлива для этой мысли почти не найти..приходится самому "производить"..
самообман? сколько можно протянуть?..заправка будет? или самим добывать?(революция?)..а получится?..

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

49     4389

Андрей, а что Вам даст революция? Какие требования будут и КТО эту революцию возглавит? И что в результате вы получите? Просто просчитайте на примерах истории и на наглядном пособии в Египте... Арабы собственноручно уничтожили страну, это - факт. Наглухо. Кроме овощей и туризма там не было ничего. Нефть - да, но она уже подконтрольна и занимает не самое первое место дохода. Короче, доигрались в перемены. Дальше можно пройтись по всем странам, где то же безумное стадо баранов захотело с чьей-то подачи перемен. Вы хотите подобного? Да, будет революция, но что она даст конкретно Вам? Задумайтесь! Сценарии очень похожими могут быть.

151 .. 180 из 776
Тема закрыта.