Чует, зараза, семейство кошачьих... Чует панцерзверинец...
Это у Вас кот? Смотрите, как бы не полез Тигров да Пантер топтать да насильничать...
Не люблю я их племя, идиосинкразия у меня на них, как у Полиграфа Полиграфовича Шарикова, передавил бы всех! Толи дело слон! :-))))
https://www.youtube.com/watch?v=MiD31a8-zPY
@Дмитрий Петров написал:Чует, зараза, семейство кошачьих... Чует панцерзверинец...
Это у Вас кот? Смотрите, как бы не полез Тигров да Пантер топтать да насильничать...
Не люблю я их племя, идиосинкразия у меня на них, как у Полиграфа Полиграфовича Шарикова, передавил бы всех! Толи дело слон! :-))))
https://www.youtube.com/watch?v=MiD31a8-zPY
Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
Вот решил поиграть со своим 7-килограммовым котэ одним из надфилей в перерыве между любимым хобби, собственно чего и следовало ожидать, инструмент попорчен, зато кот доволен
https://vk.com/custom_mech_models
@Almiger написал:Вот решил поиграть со своим 7-килограммовым котэ одним из надфилей в перерыве между любимым хобби, собственно чего и следовало ожидать, инструмент попорчен, зато кот доволен
@Almiger написал:Вот решил поиграть со своим 7-килограммовым котэ одним из надфилей в перерыве между любимым хобби, собственно чего и следовало ожидать, инструмент попорчен, зато кот доволен
@Almiger написал:инструмент попорчен, зато кот доволен
А поле боя держится на танках ...
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Завёл мейн-куна. За год 13 моделей отправились на дачу в худо-бедно реставрированном состоянии после подбития, четыре улетели безвозвратно в мусорку. Одну реально жаль... Осталось 41, из них у трёх уже покусаны винты (АНы в 72м). Невероятно прыгучий кот, сшибающий ради забавы с полок всё, что понравится. Первый кот из четырёх, который обратил внимание на полки с моделями за 19 лет. И чем выше их ставишь, тем они ему более интересны, типа птички такие))) А кун - это не совсем кот, его прыжок сравним с метанием гантели, а размеры сравнимы с рысью. Жалко, конечно, но я знал, кого завожу. Зато место на полках появилось)))
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
А зачем держать модели в открытом пространстве? Если не кот прикончит, так пыль лет за 6-7 убьёт напрочь, не говоря уже про любопытных гостей и детей. Тем более сейчас, когда такой огромный выбор самых разнообразных витрин ( готовых или на заказ). А при продуманной подсветке будет смотреться даже лучше, нежели на открытой полке.
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Посади свинью за стол.....Стоило на недельку отлучиться из дома,обнаглел...Собака!
Игорь! Зря ты так на него! Он рабочее место сторожит, блюдёт порядок и чистоту, так сказать! Ответственный товарищ!
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
@Сергей Горлов написал:Ответственный товарищ!
Хорошо хоть ничего не трогает
У меня кошка тоже активно принимала участие творчестве) причем интересно так)) - никогда не мешала и не отвлекала в ответственные моменты, а просто была рядом) Могла пройти по столу и ничего не задевала)
@Fat Boy написал:У меня кошка тоже активно принимала участие творчестве) причем интересно так)) - никогда не мешала и не отвлекала в ответственные моменты, а просто была рядом) Могла пройти по столу и ничего не задевала)
Освоение целинных и залежных земель новых коробок.
@Zaxar 157 написал:Посади свинью за стол.....Стоило на недельку отлучиться из дома,обнаглел...Собака!
Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
@Александр Ионас написал:Еиу не жарко в такой шубе летом?
https://vk.com/custom_mech_models
@Александр Ионас написал:Еиу не жарко в такой шубе летом?
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
@Zaxar 157 написал:новых коробок
@Владимир Р.,мой всегда рядом сидит и внимательно смотрит..очень серьезный кот
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Не уследил за заразой.
Как-то сейчас выгонять его отсюда буду. Редко, но,бывает. И такой конь умудряется смахнуть оттуда почти ничего не попортив.
@Владимир Р. написал:Не уследил за заразой. Как-то сейчас выгонять его отсюда буду. Редко, но,бывает. И такой конь умудряется смахнуть оттуда почти ничего не попортив.
Да это поди кошка, у меня была кошка так она на стенку самодельную всё лазила, причём ночью а днём вроде как я не причём. А сейчас кот (полкота), когда подобрал ему было месяцев 5-6, так он всех мышей вывел (в пятиэтажке на втором этаже мыши водились) а потом любую живность уничтожал, хоть таракан приползёт, хоть муха залетит, но на модельное место никогда нелазил. Теперь ему 16 год, стал ленивей, за мухами уже не охотится.
@Вячеслав Победкин написал:на модельное место никогда нелазил.