Регистрация Вход
Страницы: 1
RSS
Размещение по новым стандартам. Гражданская авиация., Обсуждаем на примере работы Ил-62М. Прошу высказаться.
 
Друзья, как вы все знаете (или не знаете), с 1.03.16 мы ужесточили критерии оценки к представляемым моделям для прохода в Галерею. Вот вам свежий и очень яркий пример, который я выношу на общий суд и прошу высказаться всех тех, кому небезралична Галерея как именно раздел с Большой буквы.
По ссылке - камень преткновения и мой развёрнутый ответ в последнем комменте. Прошу прочитать все страницы, если не трудно, для углубления в тему. Раньше такие работы со свистом летели в Галерею, теперь я сильно сомневаюсь между Галереей и Песочницей...

http://karopka.ru/community/user/20692/?p=3&MODEL=444218#lastComment
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
 
Гражданская авиация - не моё...

Но если бы это была моя модель, то я бы её в Галерею не предлагал (исключительно из-за расшивки).
Хотя уверен, что в реальности модель выглядит очень хорошо!
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. (с)
 
На мой взгляд,нужно рассматривать каждый случай индивидуально,что собственно и было раньше.И ничего в этом плохого нет.Я все время повторяю одно и тоже:моделизм-это не только скурпулезная подача матчасти,но и искусство!  
Конкретно в приведенном примере,есть ошибки самого кита,которые исправить невозможно(если речь идет про изкоробку),а есть и такие,которые возможно подать правильно,но автор не сумел этого сделать! Я имею ввиду даже не столько спор по расшивке(хотя считаю,что Антон очень прав),сколько нежелание автора понять,что носовую стойку шасси,можно и нужно было привести в норму!?
Изменено: Александр Ионас - 26.03.2016 10:17:15
Страницы: 1
Читают тему