Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Master Blaster

Модель: Артиллерийский танк АТ-1

Обработка в редакторе перебор, а сама работа в полне на уровне +
Модель: Entwicklungsfahrzeug E-25

Всё понравилось!+
Модель: Pz. Kpfw.II Ausf.D

Как всегда шикарно, рассматривал долго и с удовольствием! +++
Модель: Type 89B I-Go Otsu

Смотрибельно! +
Модель: СУ-122

Отлично!
Модель: Т-18 (МС-1)

Долго думал что написать, не хочется человеку подрезать крылья, тем более что это первая его публикация на каропке, поэтому скажу кратко расти есть куда и способность к постройкам масштабных моделей стендового моделизма присутствует в полне.
Из явных недочётов хотелось бы подсказать автору быть осторожнее с везерингом, особенно если опыт в постройках невелик,надо начинать с малого,У любого танка если он показан как эксплуатируемый то траки и ходовая не могут так заржаветь и закиснуть, хотя бы потому что на ходу всё это отлетает и появляются следы потёртостей до живого металла.
За труды + поставил Желаю успехов в дальнейших работах!
Модель: KV-2 (World War Toons)

Весело смотрится , за труды +
Модель: Т-19

Круто +++
Модель: Миг 31Б

если не знать что это фото модели , то за реальное фото Мига легко принять. +++
Модель: Pz.Kpfw.III Ausf. J начальных выпусков

Брутально таки вышло +++
Особенно грязь понравилась.
Модель: Jagdpanther

Очень даже смотрибельно! +++
Модель: Коллекционный пупс "большие пушки" из Fallout 3

Цитата:
Классно! Весьма не дурно...

Благодарю
Модель: M4A2 (76)W

Фона много,тогда хотя бы крупные планы добавить?
Модель: Танк Т-34-85 Rudy

Цитата:
Припоздал маненько... Интересно смотрится, чувствуется тяжелая броня. Хотя ранний более грязный вариант мне тоже нравится :-) Мне понравилось. А так же реакция автора на критику.

А по части отпечатков на стволе и их количестве... что ж сказать, смотрели сериал одним глазам, это там Янек свою визитку ставил (подбитые танки), да и не только на своём танке, а и на вражеской броне, и не всегда краской, иногда и сажей (от того же сгоревшего зверя), и лапы шарика (их отпечатки) ни какого отношения к стволу не имеет...


Спасибо Алексей, лучше поздно, чем никогда, мне на самом деле было очень интересно Ваше мнение, во первых потому что Вы видели работу до перекраса, а во вторых потому что мнение коллеги всегда интересно, да и опыт на будущее.
По поводу лап шарика на стволе , надеюсь что коллега выше просто так шутил...у каждого манера обсуждения работы своя, кто то подходит с юмором, бывает и банальный стёб, хотя площадка для моделистов не лучшее явно место для последнего.ИМХО
В любом случае спасибо Вам большое , что Вы не забыли посмотреть и дать оценку "переделке" как и обещали, если честно то я ждал, спасибо что не забыли, надеюсь где нибудь в обсуждениях моделей ещё встретимся, желаю удачи!
Модель: Коллекционный пупс "большие пушки" из Fallout 3

Цитата:
И вся коллекция есть? Однако хорошо весьма)))

Спасибо.
К сожалению остановился на одной фигурке, площадь жилья не позволяет новую коллекцию где то разместить и так всё что можно и нельзя заставлено, а полная коллекция "пупсов" весьма внушительна. ))

Цитата:
Что-то грубовато по сравнению с прошлыми работами.

Да, возможно, это старая работа, в описании упомянул
Модель: Танк Т-34-85 Rudy

Цитата:
Цитата:Цитата: под орудие ЗИС-С-53.

Модифицированное орудие для Т-34-85 принятое на вооружение 23 января 44 года? И что в этом страшного,ЗИС вполне для Т-34-85 соответствует



Тут я оглядываюсь на фильм.А там С-53. Ну то есть без горизонтальных щёчек на маске. Хотя если подумать,должно быть как раз со щёчками.Подарок то начала апреля 1945.Тут даже могла быть машина с составной башней и раздельными колпаками вентилятора. Надо как нибудь травла купить,катки и немного поработать с "Рыжим"


Рыжий интересная тема на самом деле для стройки , хоть и неисторичный, Rudy чисто киношная агитационной цели выдумка, якобы внесённого "ощутимого" вклада "братьев" поляков в разгром фашизма, ведь в 1966 когда снимался этот фильм Польша была ещё с нами в содружестве стран СЭВ. Потом собственно в этой "дружественной" стране фильм который снимался в самомй Польше , самими поляками, после развала содружества СЭВ , эти "братья" сразу же запретили показывать на их территории этот фильм, как агитационный, затем как мы знаем принялись рушить и сами памятники советским воинам -настоящим освободителям а не киношным польским, но свои памятники тому же фейковому Rudy ума хватило не трогать, по крайней мере пока...

Прикрепленные файлы:
Модель: Танк Т-34-85 Rudy

Цитата:
под орудие ЗИС-С-53.


Модифицированное орудие для Т-34-85 принятое на вооружение 23 января 44 года? И что в этом страшного,ЗИС вполне для Т-34-85 соответствует




Цитата:
Читал где то что в сериале снималось 12 разных машин. Сижу весь день смотрю и только 8 насчитал.


Честно говоря сам где то давно слышал примерно тоже самое , что в фильме принимали участие несколько резервных машин, на правду в полне похоже и логично.

Пространство для маневра однозначно есть, так как танк " Rudy" имеет вымышленный кинематографический собирательный образ, Вы правы.
Модель: Танк Т-34-85 Rudy

Цитата:
По мне так если делать "Рыжего" то по книге. И выйти должно три машины.1-я,которая была в бою под Студзянками. 2-я,уничтожительница артсклада с обрезанным орудием. 3-я,подарок жителей Гданьска. Причём первые две,это скорее всего "сормовчанка" с 76-мм орудием. А последняя производства УВЗ.А вот споры "а тут ящик не такой и не так стоит",это от лукавого. Атакующие танки после боя обычно были гладкими. И подкрылки и прочую навеску осколками сносило напрочь. То что смогли потом достать то и приваривали на глаз.


Да, одних только вариаций памятников "Rudy" было почему то великое множество, не считая киношных вариантов, лица ответственные за идентичность танка почему то на этот счёт особо не парились, может быть потому что считалось что образ был собирательный?
Прикрепленные файлы:
Модель: Месть Королевы Анны 1:55 версия 3

Очень круто, слов больше нет...
Модель: ИЖ Планета-3

Цитата:
Ява не каждому была по карману! Такую у нас называли "морковка",отличная техника! Была лишь у счастливчиков.
А нам,пацанам сопливым, родители давали покататься совсем старые "ИЖи",восторгу небыло предела! Считалось.что "ИЖ" круче "Минска" или "Восхода", У друзей были и одиночки(если рост и силы позволяли) и с коляской.


У нас её называли "люксовка" Эта была одна последняя партий чехословатских мотоциклов прибывших по крайней мере в наш местный магазин, где я жил раньше и надо сказать партия не то что неудачная а просто фатальная... эту партию раскупили у нас в магазине очень быстро, но примерно в течении 3х лет поперебились все, в живых остались только я и мой друг у которого его такую же Яву просто спёрли... с этим мотоциклом у меня так же произошло очень мистическое событие, о котором и рассказывать, не знаю как сказать, не страшно , но жутко не хочется, но я его после того случая продал..я был последний хозяин Яв той фатальной партией, который отделался просто лёгким испугом, но я увидел то что могло быть. А судьба самого мотоцикла продолжала жить дальше и совсем не спокойно, если можно так выразится. Самый удачный мотоцикл для меня оказался выкупленный проигранный в карты другу каким то фраером "Днепр" с коляской в ментовской окраске, пришлось перекрашивать тёмно синей фирменной краской для BMW, лет 15 на нём проездил, что я на нём только не вытворял, даже уголь и кирпичи возил в специально сваренной для этого грузовой коляске(короб), мотоцикл до сих пор живой и исправный кстати ))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13