Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Евгений Карандашов (Telephone122)

Модель: German Staff Personnel: Адьютант

Цитата:
Симпатичный Ганс. Его бы поместить в соответствующую обстановку... В смысле - на виньетку. А может быть еще и вооружить бы, кобуру подвесить. Наверняка ведь важные документы в портфеле таскает. :-)

Спасибо!
Виньетки пока не заслужил)) Кобура в комплекте есть, но вешать я ее не стал - очень плохо стыкуется с фигуркой. Куда только не прикладывал - везде плохо прилегает к телу и стоит колом.
Модель: аллегория Великая Греция

Если честно - не понравилось от слова совсем.
Очень бледная, однотонная кожа. Грубые, без малейшего намека на переходы цветов затемнения под ягодицами и под коленом. Нелепый порез на бедре. Бросающийся в глаза стык правой руки, шлем на кончиках пальцев, который вот-вот упадет. Непонятные черные разводы на стальном лезвии меча (по логике должен де быть бронзовым, как и все остальное).
ИМХО - в этот раз работа уровня песочницы.
Александр, вы можете лучше, я знаю)))

Модель: Забытые боги забытых героев

Отличная работа! Хорошая покраска, отличное основание.
Как уже выше заметили коллеги - не самая удачная композиция. То что фигуры смотрят в разные стороны, лишает всю работу целостности.
Если есть возможность, я бы поменял порядок расстановки фигурок на обратный: копейщик, топорщик, князь, лучник. Тогда два воина будут смотреть на князя, зовущего их в бой, а не неведомо куда. Либо просто развернуть чтобы смотрели в одну сторону.
Прикрепленные файлы:
Модель: Унтерефрейторша

Отличная фигурка))
Респект за роспись кожи.
Модель: Т-54 образца 1949 года (Т-54-2)

Отличная модель! Высветленияконечно слишком яркие на мой вкус, но это на любителя. Но смотрится очень эффектно.
Модель: P-47D-25

Хорошая модель.
Пару замечаний по окраске если позволите. Ниши шасси на фото выглядят покрашенными в Олив Драб, А должны быть желто-зеленого цвета грунтовки. Сейчас модель выглядит несколько однотонной и матовой, панельный эффект и полуматовый лак очень бы ее оживили. Ну и я бы добавил побольше грязи и копоти.
Модель: German Staff Personnel: Генерал

Цитата:
Но, меняйте Вы эти айсиэмовские однообразные "бошки" на Хорнетовские или более дешевые и весьма качественные от Армор 35 !


В этом наборе головы - одни из лучших пластиковых, если вообще не самые лучшие, из тех что я в своей жизни встречал.
Для обучения покраске - то что нужно. На смолу перейду когда чуть получше красить хотя бы научусь. Пара фигурок от армор35 уже ждут на полке;)
Модель: P-39N Airacobra

Отличная кобра. Одна из тех моделей, когда хочется долго разглядывать каждую фотографию чтоб не упустить не единой детали.
Модель: German Staff Personnel: Шофер

Цитата:
Продать не желаете ?

Оставлю себе на память.
Продавать стыдно, а дарить или выбрасывать жалко :)
Модель: German Staff Personnel: Генерал

Спасибо за комментарии!
Пока до основной галереи не дорос наверное. Самые проблемные места - лицо, волосы и предметы черного цвета. Перчатки получились скорее вязаные, а не кожаные. Про сапоги вообще молчу.
Если высветлять коричневым получается не так страшно конечно, но сапоги будут выглядеть запыленными, а хотелось бы чтобы были начищенными.

Насчет слишком зеленой формы - немного уплыл цветовой баланс при фотографировании и последующей обработке. Красил теми же красками что и шофера.
Модель: German Staff Personnel: Шофер

Всем спасибо за комментарии. Заглавную фотографию добавил другую. Фигуркой с одной стороны доволен, но прекрасно понимаю что до хорошей росписи мне еще расти и расти. Поэтому пока песочница. Надеюсь дорасти и до галереи))
Модель: Willys MB Jeep

Спасибо за отзыв. С шанцевым инструментом получился конфуз. Изначально планировал его вешать, но в процесс вмешался кот и лопата была безнадежно утрачена. Но в будущем планирую сделать несколько фигурок и попробую замаскировать ими отсутствие шанцевого инструмента.
Модель: U-BOAT COMMANDER WWII

Отличная работа!
Модель: Roman Cavalry Officer - 3rd Century after Christ German

Отлично!
Суровый такой товарищ получился.
Но вот с усами конечно беда.
Модель: "Desert Hyaenas"

Отлично!
Модель: Переправа

Достойная работа, хоть и не без легких недочетов.
К вышесказанному добавлю что странно выглядят колеса Ганомага, они должны быть мокрыми по всей окружности, а то сейчас такое ощущение, что Ганомаг аккуратно поставили в воду, а не он туда въехал.