Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Сергей Рябинин (RS_)

Модель: БА-11

Отличная работа! Прекрасный результат. Сам когда то строил такую, только без интерьера, посему позволю себе несколько вопросов:

1. Откуда головки болтов/клёпок на крышке капота (на имеющихся у меня фото там гладенько)?
2. Почему крыша башни недоварена на стыке с маской пушки?)
3. Кронштейны подножек уж очень массивные
4. На всех смотрибельных фото строевых машин (да и на испытательных тоже) просматриваются габаритные усы на передних крыльях, ну или следы их крепления.
5. Насколько мне известно (на парочке фоток подбитых машин это видно), пердних тормозов не было, соответственно барабаны там лишние (вроде и в литературе указано, хотя могу спутать с БА-10М)
6. Дополнительная бронезащита шкворен передних колёс была как минимум на испытательных машинах, не припомню, чтобы военные отказались от неё или упразднили в процессе производства...
с уважением!
Модель: Pz.Kpfw.IV Ausf.H (Late)

Симпатичная модель. Огорчает невнимание к таким заметным деталям (особенно, если Вы даёте крупные виды), как антенна (она была медная) и металлические тарелки между полукатками (те, что трутся о гребни траков)-блестели так же, как и сами гребни.
Модель: Т-34-85

Решетки на мто, что верхние, что боковые-смотрятся, как сквозные, (по крайней мере с такого расстояния)- это доработка автора или эффект от заливки? Почему в обзорах нет декали?
Модель: Пусковая установка М-13 на шасси ЗИС-6

Серьёзный запил, замечательная модель!
Модель: ЗИЛ-131 КШМ

Понравились окраска/везеринг
Модель: Rad Schlepper Ost "The Last defenders of Reich"

У раненого бойца камуфляж не очень получился (можно извалять в грязи), в остальном-только самые положительные впечатления, здорово!
Модель: ЗиЛ-131В

В общем понравилось, окрашено приятно. Портит впечатление: просвет щели под крышей кабины позади правой двери, "висящее в воздухе" колесо (среднее правое с нескольких ракурсов), да и отсутствие хотя бы постейшей имитации пятна контакта колёс с дорогой; боковые панели капота были отдельной деталью, а не целиком с "мордой"; бросается в глаза неверный наклон заднего нижнего сегмента передних крыльев (должен быть явно ближе к вертикали)-мда, бронко тоже далёк от совершенства)).
Модель: Бронеавтомобиль Sd.Kfz.247/A

Спасибо админам! Косяк движка исправлен, фотки теперь просматриваются в реальном размере.
Модель: Бронеавтомобиль Sd.Kfz.247/A

Я не так часто выкладываю модели, чтобы быть в курсе всех изменений; то что движок работает косячно- это факт, надеюсь, админы примут меры...
Руль не белого цвета, это глянцевый лак блестит, он был деревянным, лакированным, что я и изобразил, ну, может чуточку потемнее (можно глянуть на валки по базовому шасси- Крупп-Протце);
По смывке: Я уверен, что светлая смывка на темносерой базе- более выгодный вариант, более контрастный, т.к базу я сильно не высветлял.
Модель: Бронеавтомобиль Sd.Kfz.247/A

Цитата:
Фотографии большие, а резкости нету. Всю эту подробную деталировку рассмотреть не возможно. Надо с этим что-то делать.


Не хотел поднимать этот вопрос, сам неприятно удивлен... Дело только в том, что с момента, как на сайте произошли измененения (я заметил это совсем недавно, даже не могу сказать, когда это произошло), фото при их увеличении становятся переразмерянными процентов на 10, то есть, когда Вы кликаете на "стрелочки" над картинкой, она открывается в значительно большем размере, чем я её загрузил, резкость при этом заметно теряется... чья это проблема? или я неправильно чтото сделал? Сомневаюсь... Тем более, что при сохраненении такой картинки на компе получается нормальное, базовое фото, как оно и было).
Для сравнения, вот Вам те же самые фото (см. ссылку ниже), в том же самом размере и разрешении, почувствуйте разницу, и если там та же беда и плохо просматривается "подробная деталировка", можем обсудить. С уважением.

https://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=17125
Модель: Бронеавтомобиль Sd.Kfz.247/A

))) Незачто!, привет Питеру! сорри за флуд
Модель: Бронеавтомобиль Sd.Kfz.247/A

Цитата:


Сергей, вроде так написано в одном из пунктов:
Допуск моделей в общую галерею сайта
Заглавное фото должно содержать изображение общего плана работы (Модель целиком! Вся!)

У вас на заглавной фотографии изображение военного, вы из Кёнигсберга, вот я и подумал, что изображенный имеет какое то отношение к вашей модели.


Титульное фото-просто красивая заставка, с которой, по моему скромному мнению, и должна начинаться страничка с описанием модели; историческое фото на титульной заставке- просто пример того, как выглядел бронеавтомобиль в жизни, но это не прототип, а просто фотка из инета без привязки, для антуража, в противном случае я бы на это указал...
Модель: Бронеавтомобиль Sd.Kfz.247/A

Спасибо всем!

Цитата:
Добрый день, Сергей!
Вопрос - вроде вся модель целиком должна быть на заглавном фото и про судьбу "фронтовика" не написали.


Вопрос не понял)), почему вся модель целиком? Если это требование администрации к оформлению фото, то я этого не знал); какого "фронтовика" имеете е ввиду?
Модель: Бронеавтомобиль Sd.Kfz.247/A

Цитата:
по мелочам - показалось довольно сильное несоответствие кирки с лопатой и броневика - мне кажется они не масштабны...


))) Странно, вроде нормальный шанец... Тут я ничего не менял, инструмент искоробочный, вроде точно такой же, как на других моделях, ни больше и ни меньше...


Цитата:
Работа хорошая, все нравится, ну кроме немного блестяще скатки. Вот сразу бросается она, этакая мне.

Решил без поставки выложить?


Подставка-на будущее, попробую сваять, но когда-даже и не знаю.
Модель: Marder 2

Очень неплохо камо вышел, а вот с матчастью совсем худо, прототипу на фото никак не соответствует: задняя часть рубк и должна быть не из бронелистов, а обтянута рабицей, к тому же на фото виден краюшек огромного ящика, висящего на корме, ни одной клепки на бронещите орудия на данных машинах никогда не было; я б еще подмял бы переднее крыло по фото...
Модель: CMP C15A Lorry Van Truck

По крайней мере одно из колёс выглядит совсем овальным(, недосохла смола- косяк(... или это дефект фото?
Модель: Су-27 (689-й ГвИАП Чкаловск 2003г.)

Цитата:

Су-30МК, вроде, экспортный

Пардон, ляпнул), конечно су-30см...
Инфа по авиабазе на апрель'17: http://bmpd.livejournal.com/2673261.html
Модель: Су-27 (689-й ГвИАП Чкаловск 2003г.)




Цитата:

"689 ГвИАП авиации Балтийского Флота ВМФ РФ" - это точно "знаменитый Покрышкинский"?

Да, он самый
Модель: Су-27 (689-й ГвИАП Чкаловск 2003г.)

Увы, знаменитый покрышкинский полк был официально расформирован в том же 2003, канул в лету; уже тогда в нем летных было не более 10 бортов, моторесурс исчерпан, остальное- доноры... сейчас вся сохранившаяся авиация собрана в так называемой 72й базе авиации Балтфлота, каждой твари по паре(, су-27ых может пара живых и осталась, разведку пиндосов отгонять... такой вот жиденький щит и мечь(...хорошо хоть су-30мк подтянули 3 или уже 4 борта...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7