Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Эдуард (Rozgor)

Модель: СВВП ЯК-38

Понравилась модель! Хорошая проработка кокпита(жаль,что Вы сделали его закрытым),окрашен и оттонирован очень грамотно и декали в "среде", не рвут. В общем хорошо Удачи.
Модель: Су-35С 22 ИАП. " Центральная Угловая".

Дима хорошая и качественная работа. Успехов.
Модель: Gloster Sea Gladiator

Красавец! Проделана большая и серьёзная работа, согласен с Сергеем, его бы грамотно оттонировать и некоторое сомнение вызвала толщина расчалок( хотя утверждать что то не берусь, просто не знаю).Удачи.
Модель: Mi-24V в орлином раскрасе

К сожалению за всей этой красатой, не видно самой машины. А работа проделана большая.
Модель: Истребитель МиГ-3 в 32м

Витя! Мои поздравления с завершением проекта. Красиво, аккуратно, смотрибельно. Удачи тебе.
Модель: Су-39 (Су-25 ТМ)

Хорошо для песочницы.
Модель: P-70A-1

Грубо! Вы уж простите.
Модель: Chance Vought F7U-3M Cutlass

Игорь, Вы совершенно правы, каждый определяет сам, какой будет его будущая модель. В двух словах о моей концепции. Я люблю в модели гипердеталировку, глубоеое изучение матчасти самолёта или вертолёта и вагон терпения, меня не пугают сроки- важен результат. Ну а прототип, модель которого Вы собираетесь сделать прежде всего должен нравится и получится чудесный аппарат.
Модель: Chance Vought F7U-3M Cutlass

Хорошая, аккуратная сборка и покраска и всё... Деталировка предельно слабая, из валкэраунда, любезно предоставленого автором видно, насколько неточно воспроизведена деталировка( а ведь это 48-й масштаб) и в результате очередная безликая модель (уж извините), хотя может я излишне критичен и не было такой задачи, а прототип редкий и интересный. Удачи.
Модель: UH-34D "Sea Horse"

Красивая, аккуратная работа. Но когда смотрел фотографии, не мог избавиться от ощущения какой то незакончености. Добавить смывки и поработать с фильтрами было бы очень кстати,но повторюсь работа классная. Удачи.
Модель: Sikorsky SH-3 Sea King

Отличная работа, великолепный проект, огромный обьём доработок.(сам сталкивался с подобным запилом, когда делал Линкс) Большой молодец!
Модель: Westland Lysander Mk.III

Нет Дима,пластик, насколько я знаю, собственный. Травление, типовое-кроме крепления лыж. " Лимит Эдишн" это финская декаль и платка с лыжами.
Модель: Messerschmitt Bf-109 E-4B/Trop

Цитата:
Очень здорово! Очередной шедевр. :-) Эдуард, а капоты можно установить на место, или "нутрянка" не позволяет?

Нет Дима, капоты не станут из за ствольных чехлов ( кстати в наборе, они не предусмотрены и всё встаёт на место на микрозащёлках),но задача была показать двигатель.
Модель: A - 4M Skyhawk

Хорошая аккуратная работа, а "Скай Хок", лично мне всегда очень нравился.Ладненький такой!
Модель: Messerschmitt Bf-109 E-4B/Trop

Цитата:
Отличная модель получилась!Класс.Все понравилось,а вот цвет приборной доски........

Саша, все кто собирал Е-шку в 32-м и использовал интерьерное травло "Эдуарда", знают, что цвет доски там косячный. Мой косяк, что я закрыл на это глаза.
Модель: Messerschmitt Bf-109 E-4B/Trop

Цитата:
Отличный аппарат! Камо супер! А что делали люфтваффе в Ливии в 1940-м году?

Спасибо парни! А по поводу Ливии, честно сказать не знаю,образ то собирательный. Наверное нужно было указать более расширенный регион, например Северная Африка.
Модель: Fokker D.XXI (FROG)

Матвей, вот и ты фиником отметился. С почином! А если серьёзно, понравилась окраска, отменное сочетание цветов. Вообще финская цветовая гамма специфична, тебе она удалась. Удачи!
Модель: Ка-52 Аллигатор

Насколько тщательная деталировка и внимание к мелочам, настолько неудачная окраска и тонировка ( Вы уж простите). Очень интересная машина, мечтаю сделать Каймана в 32-м или хотя бы в 48-м. Но на рынке нет ничего подобного, а жаль.
Модель: Westland Lysander Mk.III

Парни,спасибо, что обратили внимание на мои скромные поделки.
Модель: Westland Lysander Mk.III

Благодарю парни.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12